大衡城邦:疫情过后 我一定要买一套这样的房子

大衡城邦2020-02-17 16:25

曾看到这样一个问题:“假如给你一个屋子,里面有电、手机、电视 、WiFi、水、食物,但就是不能出去,你可以待多久?”

有人回答:“一直待下去。”

这样的生活方式,在疫情之前可能不少上班族梦寐以求。可没想到,在2020年的春节这种情况真的发生了!

相信在家宅得快发霉的大伙儿,真的是很想出去玩。可惜只能卧室→客厅→阳台循环旅游,把家里当旅游景点,阳台峰、淋浴大瀑布、卧室巷,最后只能看看手机。

不过,我相信,更多的是这样一圈“旅游”下来,恨不得立马搬砖挣钱买房换房。“疫情过后,有一套属于自己的好房子”。什么样的房子才是好房子呢?那么问题来了,什么样的房子才是居家置业首选呢?

1. 智能配套是否齐全

现代人们越来越讲究生活质量和生活品质,疫情过后,购房时也更注重人性化的小区环境,隔尘隔音效果怎么样、是否有驱蚊系统、是否智能化等一系列问题。

有一个地方,不仅配备了断桥铝窗框,还有LOW-E双层中空玻璃,因为极强的密闭性,可以有效地阻隔病毒于家外。加上智能门锁、驱蚊系统、智能安防等智能配套,居于此外享繁华,内得安静~

2. 采光是否充足

宅在家里的这段时间,想来都知道了一个好户型的重要性了吧?微博上有些网友吐槽她家房子朝北,假期里几乎没见过阳光,很是烦躁。

有一个地方,纯板楼设计,全明气派格局南北通透,采光极好,不出门也能晒到太阳;而且还配置了大开间的客厅,招待亲朋好友,彰显气派。

实景图由大衡城邦拍摄

两梯三户的设计,更显业主的尊贵。

3. 配套是否给力

有网友房子买在某处颇具潜力的区域,但宅家的这段时间,却极为后悔。无他,外卖不在配送范围,周边人烟稀少,也没有什么商圈,连个饭店都无处寻。没办法,方便面相伴度日吧。

实景图由大衡城邦拍摄

有一个地方拥有50万方醇熟精品社区体量,而且1公里范围内吃喝玩乐学等等应有尽有。万达广场也是步行两分钟的事情,更重要的是这里配备了3万平米的海洋主题公园,配套是不是超给力~

4. 园林是否够大

有些人买房子的时候对园林基本没要求,白天要上班,晚上只想回家躺一躺,对园林什么的并不在意。但这回疫情一来,想出来透个气转转,才发现自家小区园林太小,散个步、打个羽毛球都显得憋屈。

效果图由大衡城邦提供

有一个地方拥有宽敞的园林,散步、打球更不在话下,项目还打造了36%高绿化率的轻奢园林,真正的城芯绿肺,空气中的负离子深入滋润着身体里的每一个细胞。

醒来推开窗户,满眼皆是树木的翠绿,美不胜收。饭后与家人去楼下海洋公园转转,惬意莫过于此。

5. 物业是否负责

买房一阵子,物业一辈子。非常时期,物业的重要性更是展露无遗。

在买房的时候,不仅要考量居住环境、社区配套等,物业管理水平不能忽视。

有一个地方聘请了中国物业管理一级资质企业——金地物业,旨在给您最贴心的物业服务。好的物业,不是仅仅做好本职工作就可以,而是用心服务,我们懂你。

效果图由大衡城邦提供

2020,打开的方式也许不对,饱尝了“宅”的痛苦,好像突然明白,终归得有套属于自己的好房子,而这个地方就是大衡城邦;2020,大衡城邦一直在等您。

拥有3万平米海洋主题公园的大衡城邦,以匠心精神诠释人居标准,只愿为您呈现对于家的所有美好想象,建筑面积约135.41--116.5㎡城芯府邸 ,全城销售中。

(大衡城邦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论