黑白灰搭配的成熟休闲套装 呈现出一种款款大方的气质

品牌资讯迷失的青春2020-02-13 13:46

黑白灰的搭配组合也是非常常见的一种组合,这种类型的着装搭配往往会显得更加协调一点,因为这三种色彩虽然明暗度不一样,但是它们所呈现出来的气质却是很融洽的。黑的深邃和白色的纯洁都能被灰色所包容,然后进行调和,最终呈现出一种看起来比较舒适的混搭风格。

这身套装的搭配,就是运用到了黑白灰的色彩搭配风格。首先说说白色的部分,白色的颜色搭配主要都集中在上半身的毛衣上面,除了那个V形的修饰以外,整件毛衣都是白色的搭配。这样的搭配好处就是能放大我们身上的那种纯洁气质,尤其是女孩子们,搭配这种白色的着装看上去也会显得更加清纯许多。

而灰色的部分主要是这件大衣带来的,整件大衣都是采用的灰色的颜色搭配,没有其他的任何杂色混搭在里面。因此,这身大衣主要是给人一种略带休闲色彩的成熟气质。它能很好的调和黑白的搭配,如果想要把里面的黑白搭配造型凸显出来,只需要把大衣去掉就可以了,也很方便。

而黑色的部分则是占据最多的一种颜色搭配,上半部分的毛衣上的黑色V形修饰,能给人一种略显精神的气质。而下半部分搭配的这件黑色套裙,既符合职场风格的着装搭配技巧,又能展现出一种非常感性的魅力。另外这双高跟小皮靴的搭配同样也是采用的黑色搭配,也进一步放大我们身上的那种知性优雅的时尚魅力呢。

而这身黑白灰三色组合的套装,整体上就是一种非常时尚的成熟休闲风格。如果你希望能把成熟的气质放大一点,那么可以选择一身更加精神一点的上半部分搭配,比如:白衬衫。而假如你希望整体的气质更加休闲一点,也可以把套裙换成一身黑色百褶裙,这样的话整体的气质也会随着改变的呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论