2020年长沙家装新姿势 业主可以在家“像玩游戏一样”体验装修

疫情之下,足不出户目前已经成了大家的常态。平时生活中的购物、买菜、饮食这些需求,越来越多的人选择通过线上来完成。

技术的迭代更新,让更多需求得以在线上满足。 传统家装行业运用互联网思维+VR技术,也开启了线上看装修服务。

美迪装饰的“爱迪家”全房全景系统,让业主在不花一分钱的情况下把家“提前装好”。房屋结构、家居装饰...全都变得触手可及,足不出户帮你解决装修难题。

点击“”送价值3000元全房全景设计方案

“爱迪家”全房全景满足业主对装修精准画像的要求。将传统的平面呈现方式转变为立体全景式,带来沉浸式视觉体验,实现“身临其境未来家”的使用体验。

一“像玩游戏一样体验装修”

全房全景设计让您置身其中的空间换装视觉效果,以真正的VR沉浸体验方案把您带入未来的家中进行游走,我们可以“像玩游戏一样体验装修”。

二、像搭积木一样选购材料

现场随时更换材质和花色,客厅背景墙墙纸、餐厅吊灯、厨房瓷砖花色等,可以根据自己喜好进行一键随心修改设计,我们可以“像搭积木一样选购材料”。

疫情期间,美迪装饰开启了全面、专业、细心的线上咨询通道,带大家线上体验全房全景云设计服务!24小时即可看新房全貌,线上体验720°全景样板间。

点击“”送价值3000元全房全景设计方案

现在通过线上预约装修新房的业主,还有家装钜惠大礼包送大家!全是实用好货:

一、小米电视机、滤直饮水机免费送

(礼品图片仅供参考,具体以实物为准)

二、0元抢全房豪华家电礼包,最高价值19546元!

(礼品图片仅供参考,具体以实物为准)

三、 签约再享现金翻倍装修直省2.5万元

(礼品图片仅供参考,具体以实物为准)

足不出户看装修,线上体验全房全景云设计服务。装修风格、材料,一对一聊设计方案,宅在家里就能解决。现在报名还有家装钜惠礼包送!活动仅限长沙地区

赶紧动手指报名,体验全新的线上看装修服务,提前和新家“见面”!

点击“”送价值3000元全房全景设计方案

(注:本活动最终解释权归美迪装饰所有)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论