战“疫”必胜 晚安家居全力驰援抗疫行动!

品牌资讯晚安家居2020-02-13 13:05

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,便牵动着所有人的心。齐心协力、众志成城,疫情防控工作正在全国每个角落进行着。

晚安家居也在第一时间迅速成立疫情防控工作领导小组(小组成员:曹泽云、徐庆、陈泽岑、熊龙、刘建平、易辉、林强、李铁刚、高旭升),并启动应急防疫预案,2月6日晚安家居紧急调拨130万元,采购18000瓶75%酒精抗菌液、1000套一次性隔离衣、218张乳胶床垫,助力一线疫情防控工作。

晚安家居董事长曹泽云、晚安中国红木馆总经理陈泽岑等公司高管以疫情为令,迅速集结,参加此次一线捐赠行动,疫情当前,晚安家居用实际行动为防疫人员筑起生命健康的坚实防线!

物资装车完毕,准备发往荆州防疫一线

此次驰援物资将通过湖北省慈善总会,捐赠于湖北省荆州市江陵县郝穴镇新型肺炎疫情防控指挥部,用于支持湖北省新型肺炎疫情防控工作。

晚安家居的发展壮大得益于全国人民多年来的喜爱和支持,此时此刻,我们和全国人民一起与湖北同呼吸共命运,并肩作战,抗击疫情,共克难关!

晚安家居作为国内知名家居企业,始终为国人提供整体健康舒适的家居产品及服务,35年来为千万家庭带去美好和温暖,同时晚安家居也一直自觉承担社会责任,始终怀着“践行责任回报社会”的态度,投身公益,传递爱心,多年来各类公益支出已超千万元。

晚安家居将承诺,在疫情防控期间积极响应国家号召及统一部署,积极应对,竭力贡献,为抗击疫情提供全力支持与帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论