颐和庄园 :许你一个姹紫嫣红的春天

郴州房产导购颐和庄园2020-02-11 14:53

趁人间张开花蕊,在湖山一脚,你是否相信,有这一方质美之地,且容你与春天不期然地,撞个满怀?在郴州,有这样一片集萃山与湖的传世沃土,它纳藏着城市里最美的风与光,它孕养了属于自然的色彩与传奇,它更留下了人们醉心于此的惬意与美好。

人们都说,愈是久居樊笼,愈会神往自然,我说,最懂生活的人,才云游四海,栖身自然。而小埠南岭生态城,便是郴州史上哪位天仙挥毫而下,画下了绝美的山与湖。栖息于此,山湖倚墅,在绿化率高达65%的度假山庄,感受如画中穿行而过的绿色与鲜氧,来自大自然的沁心与香甜,即便大梦酣睡,再也忘不了。

在这里,你可以想象,与自己重逢,整日,与自然为伴,群山沆荡,那氤氲雾气喷薄而出,恰是那世外高人点亮人间的一抹冷翡翠。匿身36洞国际标准高尔夫球场,果岭之上,看白云飘过,留下驻足的痕迹,望蓝天之下,鸟雀三五成群,叽叽喳喳,好不热闹。

可你知道吗?这里的美,绝不是人人所能有幸遇到。唯有城市顶层的领袖家族,才能享受这约19000亩大面积的生态秘境,目前,以至未来,这里是郴州唯一的高端纯别墅集中群,未来,城市精英人仕汇聚,卓越与悠闲将是名扬世界的代名词。

这个春天不早不晚,恰好在路上,我们正在等待向春出发的你,一个向自然释怀的你。

郴州颐和庄园,建面约180㎡山湖联排、约97-111㎡度假洋房,即将售罄;建面约172-280㎡独栋高尔夫别墅,限量臻藏。

品鉴热线:400-819-8585转671653

(颐和庄园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论