足不出户就可以看车 长沙汽车4S店推线上展厅

星城车闻红网2020-02-05 09:18

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照湖南省政府的最新通知,各类企业复工日期不得早于2月9日24时。2月2日,长沙各大汽车4S店也陆续公布了营业时间,宣布将于2月10日正式开始营业。想要看车怎么办?与此同时,汽车4S店开启线上展厅的模式,并以线上的方式为车主提供售后服务。

VR全景看车、线上直播,汽车4S店推线上展厅模式

想要看车,不方便出门怎么办?

虽然4S店正式营业时间推迟,但是各大汽车4S店均已进入线上营业模式,可以通过拨打店内销售热线、联系店内销售顾问,咨询车辆价格、订车等。

线上展厅采用了VR模式

记者了解到,湖南仁孚奔驰、九城凯迪拉克、世茂奥迪、申湘荣威、湖南中拓瑞达、长安华捷、湖南湘骏五菱等多个汽车品牌4S店均推出了线上智能展厅,可以通过专业VR全景看车, 不仅看到展厅的实景图,还可以根据个人喜好,详细查看心仪车型的外观、内饰、配置等图片,并进行询价。

还有一些4S店,甚至推出了在线直播看车的营销模式。记者从长沙广汽本田华顺店了解到,2月3日,店内通过抖音推出直播间,在线直播看车,并针对消费者的用车问题,线上答疑。

保险到期怎么办,汽车4S店提供线上办理服务

虽然没有正式营业,但是汽车4S店的24小时救援服务不停,与此同时,如果车主的保险到期了,各大汽车4S店也推出了线上办理服务,可以线上办理车险,获取报价信息与电子保单,店里也通过邮寄的方式,将保单、交强险标志寄到车主手中。

汽车品牌4S店纷纷推出线上车险服务

正文已结束,您可以按alt+4进行评论