爱系防疫一线 雪峰山旅向怀化市慈善总会捐赠10万元善款

旅游播报雪峰山旅游2020-02-04 09:41

2月3日,继昨天向隆回县两个乡镇捐赠12万元现金支助防控一线后,雪峰山旅游公司又通过“腾讯公益一起捐”平台,向怀化市慈善总会捐款10万元,以表达文旅企业在自身及其困境时期,依然心系疫情,爱注战“疫”前线的社会责任意识。

怀化市疫情防控指挥部专门为捐款举行了捐赠仪式,雪峰山旅游公司副总经理孙昕将鲜红的十万捐赠牌呈献给市市民政局党组书记局长张勇和市慈善总会办室负责人李贞妮手中,并代表总公司表示雪峰山旅游将与景区群众同呼吸,共进退,继续践行一个企业的社会责任,捐赠更多资金,筹集更多的物品,助力抗击病毒,渡过难关。

怀化市委副书记、市疫情防控指挥部第一副指挥长陈恢清参加了捐赠仪式,对雪峰山旅游公司的慈心善举给予了高度评价。他说,雪峰山旅游公司是当之无愧的龙头企业,在企业自身面临巨大困难的时候,仍然响应市委市政府号召,挺身而出 示范带头,捐款捐物助力抗击疫病。据了解,你们的这笔捐款是市慈善总会利用“腾讯公益一起捐”收到的最大一笔款项,对撬动社会慈善捐款将起到示范带动作用。在此,我代表市委、市政府表示十分感情。同时希望雪峰山旅游 磨刀不误砍柴工,利用好停业的特殊时期,强练内功,改造设施,提升素质,逆势而上,为疫情结束后的企业发展蓄积力量。(孙昕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论