战“疫”时刻 广汽三菱捐赠100万元物资

星城车闻湖南日报2020-02-01 12:42

1月31日,在战“疫”的关键时刻,广汽三菱汽车有限公司为支援新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,通过中国社会福利基金会芒果V基金向湖南省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关单位捐赠价值100万元的车辆和物资,共同抗击疫情,为疫情防控贡献绵薄之力。此次广汽三菱捐赠的车辆和物资主要用于湖南省疫情防控工作,以支援战斗在一线的防控人员。

自2020年开年以来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷全国,广汽三菱汽车有限公司对此高度关注,快速启动应急响应机制,组织成立新型冠状病毒防控工作领导小组,全面开展防控工作,坚持正面宣传引导,利用各种企业传播平台传递防护信息等,加强企业联防联控强度。

防疫攻坚志成城,广汽三菱爱相随。承担起“与社会、自然环境和谐统一的企业社会责任”,广汽三菱严格遵循国家相关部门的统一部署,持续关注疫情防控工作,与社会各界人士团结一心、联防联控。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论