常德桃花源镇党委创新打通疫情防控“最后一公里”

旅游资讯常德桃花源景区2020-01-31 10:14

“宅到数绵羊、数葡萄干的小伙伴,不如玩玩下面这个小程序!不光能get到防疫知识,还能在线和朋友家人一起pk !”今日,一款以在线比拼防疫知识的微信小程序风靡了桃花源旅游管理区各大清风连心桥群、老乡群,受到广大居民群众的点赞叫好。不仅让宅在家“闭关”的群众在网上就能学习防疫知识,还能和家人朋友一起在线进行防疫知识大“通关”。

自新型冠状病毒爆发以来,桃花源镇党委主动作为,力求以群众喜闻乐见的形式宣传防疫知识,创新推出了“新型冠状病毒防疫知识大比拼”微信小程序,增加学习防疫知识的趣味性。利用网格化管理,发动辖区内干部群众积极参与到防疫知识比拼中来,让防疫知识更加吸引眼球、更加有效地宣传到户到人,变群众由被动接受防疫知识为主动,打通了防疫宣传工作“最后一公里”。

(通讯员 张捷)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论