超高性价比的后驱“豹子” 新款捷豹XEL到店实拍评测

后驱车由于加速时后轮的抓地力更强,使得加速性能更好,因此,后驱车的操控性和行驶乐趣一般都比前驱更好,也获得了许多消费者的喜爱,不过,一般后驱车都比较昂贵,入门级的后驱轿车,更是寥寥无几。

2019年年底,捷报XEL这款特别为了中国市场而调教的中级车迎来了改款,我们就一起看看这个“豹子”是否能如你心意吧。

实拍车型为优雅系列,此外,还有运动系列可供消费者选择,在风格设计上会有所不同。

外观:

内饰:

动力:

总结:

捷报XEL的官方指导价为28.98-38.06万元, 在这个价位能选择的后驱车型并不太多,如果你喜欢这种英伦风,不妨来试试。

虽说只是一次中期改款,但捷豹XEL还是得到了许多提升,另外,两种不同的外观风格,也能满足不同消费者的需求。

感谢长沙中升仕豪提供实拍车型。

销售电话:0731-88399888

店面地址:长沙市天心区芙蓉南路与雀园路交汇处东行300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论