朱丹挑战超长名字压力山大 周涛意外给“差评”

朱丹挑战超长名字压力山大 周涛意外给“差评”

朱丹挑战超长名字压力山大 周涛意外给“差评”

由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境3》第三季第四期将于大年初一(1月25日)周六晚22:00准时播出。经过第三期的激烈比拼,四位宝藏女声的合配声咖尘埃落定。其中,朱丹与何冰挑战前苏联经典喜剧电影《办公室的故事》,影片中角色的超长名字让朱丹感到“压力山大”。为了尽量还原剧情,何冰还与朱丹现场“互殴”,岂料,“打”得不可开交的两人竟是情人身份,让周涛看完大呼“差评!”。

何冰自信放狠话 自爆实力劝退其他声咖

本期节目中,声音助理沈梦辰爆料录制前一天何冰在彩排中格外认真,朱丹也连连肯定“他认真的时候特别有魅力”。在两人话语间,只见何冰悠闲地吃着瓜子,仿佛对自己的片段颇有信心。不仅如此,“朱联璧何”两人在赛前放狠话阶段也毫不含糊。何冰大胆喊话其他声咖“你们考虑考虑要不直接退赛吧,我觉得这样比较好一点”,一席话让担心念错超长名字的朱丹倍感自信。此外,他们还对演绎的片段做了解读,通过对性格天差地别的男女主角的还原,希望观众看到两人从互相轻视到真诚相爱的过程,了解专属于男女主角独特的爱情和情感关系。

何冰朱丹又打架又接吻 周涛看完给出“差评”

随着电影的配乐响起,装扮上了小西装的何冰与身着端庄连衣裙的朱丹缓缓出场。有了BGM的氛围烘托,新声班成员李川和在场观众们立刻找到了感觉“这个音乐一起来就回到了那个年代”。在这场经典爱情“闹剧”中,何冰与朱丹沉浸在自己的人物里,二人译制片的腔调拿捏得恰到好处。两人动情的演绎,成功地塑造出男女主角之间立体的人物关系。紧接着,何冰朱丹将电影中的斗嘴场面扩大至节目录制现场,二人“战况”升级,竟在现场“真枪实弹”地动起手来。边“打架”边绕场一圈后,二人回到舞台,一转眼的功夫,影片中的男女主角却上演了一出“接吻”大戏,这才让韩雪和新声班成员回过味儿来“他两是一对儿啊”。

在高密度的台词来往之间,何冰与朱丹将人物性格展现地淋漓尽致,赢得了现场观众的一致好评,未曾想二人表演结束后却引发了周涛的不满:最后那个动作(吻戏)没有完成,让现场观众纷纷忍俊不禁。在本期节目中,两人的成绩究竟如何?声音指导团会给出怎样的评价?其他声咖又会有什么样的表现?大年初一(1月25日)周六晚22:00湖南卫视《声临其境3》拭目以待。(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论