《闺女2》林允七年独居生活曝光 拆快递遭父亲吐槽

《闺女2》林允七年独居生活曝光 拆快递遭父亲吐槽

《闺女2》林允七年独居生活曝光 拆快递遭父亲吐槽

由湖南卫视陈歆宇工作室打造的《我家那闺女2》将于1月23日(大年二十九)起,每周五晚十点准时上线,今日节目官宣了闺女团中最小的成员——林允。十五岁开始独居的林允生活自理能力如何,棚内林爸爸第一次在看到独居女儿的生活日常,为何惊叹连连?

购物达人快递堵满玄关 硬核拆卸遭林爸“吐槽”

“星女郎”身份出道的演员林允凭借真实的性格圈粉无数。在社交APP上,林允也常常大方分享自己的美妆护肤心得,被一众粉丝赞为“行走的种草机”。在首期节目中,林允就以超强购买力,让观察室众人大吃一惊。快递堆积如山,几乎把出门的路堵得严严实实,就连李维嘉也感叹“这也太夸张了”,林允爸爸却实力补刀说:“不夸张,上次我去的时候,门口也有那么多”。

为了把十几个巨大的快递搬进门,林允手脚并用,毫不在乎形象,这一“硬核”搬运过程在爸爸眼里,也习以为常的说道:“她一直这样,一点都不顾及形象,男孩子一样。”话虽如此,林爸爸的眼神中却流露出对女儿的心疼,“很早就一个人生活,就是特别能吃苦”。

快递太多导致家中很乱,维嘉趁机提问林允爸爸,担不担心林允这样找不到男朋友。林允爸爸却淡然表示:“找对象先慢慢来,先把自己的事业搞上去。”看来有这么严格督促事业的林爸爸在,林允的星途会更加坦荡。

既是动手能力极强的家居小达人也是生活“小迷糊”

在大银幕上,林允的小仙女形象深入人心,但在首期节目中,林允台下的“强反差”简直让人目瞪口呆!在家中,林允有各种各样的工具,且运用熟练,在强拆木箱包装的快递时,林允灵活避开各种木刺,引维嘉感慨“这还真不是一般人能拆的”。在没有图纸的情况下,林允也以超强的动手能力,化身“技术妹”,完美把东西拼装好,厉害程度引观察室内再次赞叹“真是啥都能干”。

虽说动手能力超强,但林允却是个“小迷糊”。别人家的保险箱都是镶嵌在墙里,确保安全,林允买的保险箱却是可移动的,能搬走的,引大张伟吐槽“还特意把保险箱底下装了四个轮子……有什么意义”。不仅在买东西上迷糊,林允连自己家门牌号都傻傻分不清楚。点了外卖,却跟外卖员说不清楚自己是几号门,“我是零二,不,我是零三”,林允的反复变化让大家哭笑不得。记不住自己家门牌号,林允“天然呆”真是实至名归!

究竟林允还会给大家带来什么惊喜呢,1月23日起每周五晚10点锁定湖南卫视《我家那闺女2》,拭目以待!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论