春节期间常德城区出租车起程价上浮 每车次另加收4元服务费

常德常德全媒2020-01-22 09:22

原标题:注意了!春节期间常德城区出租车起程价上浮 每车次另加收4元服务费

为进一步保障春节期间城市公共交通运力和正常营运秩序,规范春节期间市城区巡游出租汽车行业收费行为,满足市民节日期间交通出行需要,确保广大市民过一个祥和、欢乐的春节,根据常德市交通运输局《关于临时调整市城区巡游出租汽车2020年春节假日期间计价标准的函》,2020年春节假日期间出租车运价实施“现有运价+春节假期上浮运价”的动态调节机制,每车次另加收4元服务费。

上浮运价的启用时间从2020年1月24日(腊月三十)0点至2020年1月28日(正月初四)24点止,超过这一时段收取上浮服务费的行为均属违规收费,相关执法部门将依照相关规定严惩不贷。乘客如遇到出租车违规收费,可向运管部门投诉。

(来源:常德全媒)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论