3488元/㎡任选 东安清华园盛大开盘

东安清华园2020-01-20 17:45

1月18日,东安清华园盛大开盘!这样一个临近东安高铁站,采用智能铝模建筑工艺打造的纯板式大盘,开盘价格最高3488/㎡,楼层任选,性价比实在太高了!

开盘现场/唐超 摄

凭借精工品质、全明户型和价格优势,东安清华园开盘取得大捷!当天有超过300组客户冒着寒风参与选房,开盘现场热闹非凡:等候区欢歌热舞,大家翘首以盼;选房区气氛紧张激烈,拼的就是手速;签约区成交的锣声此起彼伏,连绵不绝;财务区则排起长队,刷卡机半刻不停;礼品区大家春风满面,喜笑颜开。

开盘现场/唐超 摄

东安清华园项目由九州房地产公司开发,项目位于东安大道与环城东路交汇处,总占地面积约60亩,总建筑面积14万方。

东安清华园致力于筑造东安低密度品质宜居社区,小区内部配套设施丰富:有儿童游乐场、凉亭、有氧跑道、健身广场等休闲设施;园林方面规建了大型中心花园,绿化超35%;项目设计首层全架空,并将配备齐全的休闲娱乐设施,打造3000平米架空生活场所。

效果图/图片由东安清华园提供

尤其值得一提的是,东安清华园项目采用高品质智能铝模建筑工艺,很大程度提升了建筑品质。据了解,智能铝模建筑工艺施工效率高、周期短墙面、承重墙、柱、梁、楼板、楼梯、阳台等结构一次成型,平整度高,稳定性好,承载力高,可实现外墙一次浇筑成型,可有效解决或减少外墙渗漏质量通病,预防和解决空鼓、开裂、脱落等质量风险,是目前行业内较为先进的建筑工艺。清华园项目也是目前东安首批使用该项建筑工艺的楼盘。

项目实景/唐超 摄

除了项目自身品质过硬,东安清华园外部各项配套也十分优越。

项目位于东安大道入城口,交通便捷,地理位置优越:项目经冷东大道可快速进入永州主城区;由东安大道可便捷通达东安全城;特别是,项目靠近东安高铁站,出门一公里就能坐高铁。

周边教育资源丰富,项目紧邻东安天成实验学校,此外,还有东安县白牙市镇第三小学、明珠双语幼儿园、小太阳幼儿园、和谐学校等多所学校环伺,从幼儿园到初中,一站式享受全龄段优质教育资源。

项目紧邻东安天成实验学校/唐超 摄

此外,清华园属东安政务新城,机关单位林立,周边生活配套完善。项目还靠近东安尚武广场和紫水国家湿地公园,周边自然环境好,日常生活休闲也十分方便。

九州房地产品质巨献,东安高铁站旁南北通透板式全明大宅,智能铝模建筑工艺品质有保障,东安清华园钜惠全城,110-140㎡板式全明大宅最高3488元/㎡,楼层任选。

项目地址:东安大道与环城东路交汇处往北100米(天成学校旁)

营销中心:东安建设大道212号湘中城市广场(苏宁电器隔壁)

(来源:东安清华园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论