蓝色搭配粉色,冷静中更有温柔

家居综合idzoom室内设计师网2020-01-19 09:42

这是位于基辅的一座公寓,室内面积约为106平米,却因建筑格局的特殊性,设计师MalyKrasota应屋主要求将功能区重整,不规则的细长型被划分为两部分,入口左侧承担了所有公共区域,而入口右侧则为私人空间。

室内的色彩搭配十分的有趣,入口处纯白的基底与木质地板、深蓝色墙面形成了鲜明的对比,这同时也预示着功能区的转变。

屋主是对年轻的夫妇,所以在审美上他们接受更加大胆的元素,设计师让饱满的蓝色调贯穿于整个公共区域,与白色调搭配,清爽利落,与黄铜元素搭配,优雅华丽,与木元素的拼接,也显得自然质感。

设计师还在客厅加入了粉色的天鹅绒沙发,鲜明的色彩对比带来了强烈的视觉冲击力,也为空间增添一丝柔美。

公共空间采用了开放式的布局,设计师让大面积的色块尽情交织,既对比强烈却又十分的和谐。

入口右侧为私人区域,设计师根据房屋宽度的不同将功能区及时更改,贴着墙面定制的柜体足以满足二人的收纳,过道另一侧以镜面作为柜门,额外定制了双人衣柜,镜面的反射更显空间宽敞。

洗浴室也采用了透明的玻璃,保证光线以及视线的穿透性。

来源:idzoom室内设计师网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论