灰棕色现代工业风,充满生机又干练

家居综合极简风装修设计2020-01-17 10:23

客厅

整体的风格是现代工业风,灰棕色的沙发加上水泥堆砌成的茶几,工业风显露无疑。极简铁艺展示架上摆上很多绿植盆花,让客厅变得有生机起来。白色的基础下,极简的家具,原木电视柜,增添了自然气息,没有电视的设计以两幅画装饰。

餐厅

餐厅、厨房和客厅都是在一个空间里。餐厅比较简单,木质的镂空餐桌下面放了音响设备,节省空间不说,平时放点舒缓的音乐,生活都变得浪漫起来了。三个小吊灯也增添了一些温馨气氛。

厨房

开放式厨房有利于烹饪美食。预留了4个平拉窗,有利于通风,墙面上铺满白色瓷砖看起来干净整洁。白与黑,极简的设计时尚又耐看。

二楼

卧室和卫生间都在二楼,连接二楼的是钢制的斜梯,简洁通透

卧室

二楼的楼梯围栏处设计了一个吊椅,小时候经常玩这个,可以感受感受童年的趣味。

楼梯口窗户设计成榻榻米的形式,平时可以在这边晒晒太阳、喝喝茶,别提多惬意了!楼梯口的水泥墙面搭配几幅黑白装饰画,看着还挺有艺术气息的。

卧室选择了百搭的木地板,铺上毛绒地毯后,让房间变得温暖起来。床头墙面的木板内嵌,在视觉上很有层次感,内嵌的百叶窗有利于通风和采光。极简的空间,没有过多的装饰,营造出简洁时尚的空间,是年轻人喜欢的氛围。

卫生间

卫生间地面墙面贴满了瓷砖,一眼望显得空间很大。在浴缸上增加了玻璃隔断门,淋浴的时候不至于弄得到处是水。极简素雅的空间,可以洗净一切烦恼,好好的放空自己。

(来源:极简风装修设计)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论