120㎡现代极简,充满童趣的成长空间

家居综合极简风装修设计2020-01-17 10:21

这是一套120㎡左右的房子,根据家人的居住与需求,把房子的公共区域改造成一个童趣活泼的游乐场,为孩子提供了一个充满童趣与梦幻氛围的成长空间。净白的空间搭配木质的地板,空间内独特的造型与孔洞设计,整体空间呈现出自然舒适的诗意感。

入户

入户位置侧边墙面挂一幅黑白城市建筑画,搭配在黑白配的空间里,也是显得更加简约舒适。

客厅

沙发墙做成一个带有圆孔造型的,同时装了一个木质的滑滑梯进去,成为孩子在家玩耍的舒适童趣空间。

上层滑滑梯,下层抓迷藏或玩过家家,都是孩子最喜欢的成长空间啊。

沙发墙的后方是一个网床,在滑滑梯顶部留了一个洞通进去,躺在这个网格床里,就能感受着森林里的轻松惬意生活。

侧边这个小空间,以巧妙的圆形门设计,内部是软包墙面,围绕成孩子的睡眠与玩耍空间。

电视墙是一整面定制柜,同时还装了两扇通顶的推门,不看电视的时候就把电视墙藏起来,让空间整体更加简洁大方。

靠窗位置整体提高成为地台,一家人可以坐在上面游戏阅读或休闲晒太阳,周末时光显得格外的自然惬意。

餐厅&厨房

开放式的餐厨,从餐厅区域的梯子上滑滑梯,左边是一个带有岛台的餐桌,为一家人提供了一个宽敞简约的餐厨体验。黑白设计,简约时尚,摆上绿植,增加了自然气息。

儿童房

儿童房定制了一个上架床,以收纳架作为楼梯上床,床下则是布置成孩子玩耍的互动区,一面黑板墙让孩子学习与玩耍都更有乐趣感。

卧室

卧室在木饰面的背景墙基础,侧边的衣帽间做成开放式的衣柜,以玻璃门隔断防尘,同时找衣服也更加直观。整体也是素雅为主,加入金属床头灯和原木床头背景墙,让空间更加的自然有质感。

卫生间

卫生间地面在大理石与鹅卵石的结合,洁净时尚的黑白灰,让卫浴空间干净清爽而自然。干湿分离,长虹玻璃推推门,时尚通透。

(来源:极简风装修设计)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论