长沙新投放7万个机动车号牌 车主可就近选择选牌地点

城市民生潇湘晨报2020-01-17 07:43

原标题:长沙新投放7万个机动车号牌

潇湘晨报长沙讯 “真是太幸运了!没想到车管所给了我这么大惊喜,这是最好的新年礼物,新年开了一个好头。”

1月15日上午,在城南车管所办理新车入户的车主向先生,通过大厅自助选号机以“50选1”的方式选到了心仪的三连号车牌,十分激动。

近日,交警支队车管所对机动车号牌号段进行了全面清理,整理出72520个小型机动车号牌,增投到“50选1”的自选号码池中,其中不乏三连号、双连号等受欢迎的吉祥号牌。

机动车号牌选取是全市统一号池,在任何办理小型机动车上牌业务的网点机会均等。

目前,市民在全市包括市车管分所、各县所及机动车登记服务站在内的60余个网点均可能拍到此次新投号码,选到心仪号牌的概率都相等,完全“公平、公开、公正”,车主可以就近选择选牌地点,无需扎堆到公安交警部门的车管所办理业务。 潇湘晨报 记者骆一歌 通讯员肖强

正文已结束,您可以按alt+4进行评论