从“我看行”到“你行我行神州行”神州行全新升级了!

行业资讯中国移动2020-01-16 11:24

2020开年红,好事多多。这不,小编发现中国移动“神州行品牌全新升级”了,这对于移动的老用户来说,绝对是大好消息!!

要知道,在2G时代,仅神州行的老用户就有2亿人,神州行承载着他们寄予岁月深深的感情和回忆。

神州行品牌全新升级,你行我行神州行

“你行我行神州行”是神州行品牌升级后的新口号。小编第一眼看到这个口号时觉得很有意思,脑子里立马闪出很多关于它的解读。神州大地,神州行,它传递着美好的祝愿,寓意着对整个中国的祝福,也是对各个省份各个民族的祝福,亦是具体到我们每个人的美好祝福。可以说是,很一语双关了。

神州行全新升级后,传递的内涵也变了,“回馈、关怀、自豪”则更关注用户的诉求层面,并提供更好地服务对用户报以回馈,增加神州行用户的自豪感。简单说,就是在套餐的基础上,神州行将为我们带来更多贴近生活的服务内容。

点赞耀神州、狂欢神州行年货节

神州行品牌在新春这个节点升级,怎么会少得了福利大放送呢。不过遇到新春佳节怎么玩才会更有趣味?中国移动推出了#点赞耀神州#H5为家乡点赞活动,以及打造了通信第一个年货节。

看完这个好消息,小编迫不及待跑去为家乡点赞。通过#点赞耀神州#H5活动链接选好代表祝愿心意的点赞语,提交后长按图片生成点赞海报,然后大家就可以在朋友圈宣告分享这个好消息了呢,为家乡点赞,神州行耀神州!!

划重点:点完赞后,再点击页面上的年货节专场,可以直达主会场。不同于其他电商的年货节,神州行年货节包含了抽福袋、办年货、换礼品、兑神券等一系列福利。不管你是过年回家、出国流量不够用?想抢先体验5G的快速?还想享受折扣买新手机?…. 神州行年货节等你来,统统都包了!

参与神州行年货节,大家还可以通过中国移动APP、和包APP、京东、支付宝活动入口等渠道。俗话说,年味,从精心准备年货开始。啥也不说了,让我们赶紧直奔年货节主会场吧。

对了,除了这些活动外,大家还可以到微博平台参加神州行官微的有奖互动和抖音平台的#你行我行神州行#挑战赛,都有机会获得精美礼品。怎么样,福利多多,诚意满满。

终于,神州行品牌也宣告全新升级了。等于说,5G时代,中国移动三大客户品牌都已经完成了全面升级。惊喜的是,每个品牌都针对不同的用户群体提供了更贴合5G网络时代新的服务价值,而不变的是,始终把用户的利益放在首位,持续更好地提供服务,这是我们作为中国移动用户的自豪感,点赞!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论