湖南艺术类专业统考合格线为155分

城市民生潇湘晨报2020-01-16 10:10

原标题:艺术类专业统考合格线为155分

潇湘晨报长沙讯 1月14日,省教育考试院公布了全省2020年普通高校招生艺术类专业统一考试考生成绩和统考合格线,各专业统考合格线均为155分。2020年省外高校来湘组织艺术类专业校考共5个考点和1个集中网上报名缴费服务点。考点分别设在湖南师范大学(美术学院)、湖南科技职业学院、湖南师范大学(音乐学院)、湖南师范大学(新闻与传播学院)、湖南大众传媒职业技术学院;网报服务点设在湖南师范大学(招生与就业指导处)。

省教育考试院将于2020年1月15日前在“湖南省教育考试院”(http://jyt.hunan.gov.cn/sjyt/hnsjyksy)、“湖南招生考试信息港”(http://www.hneeb.cn)网站公布“2020年省外高校来湘组织艺术类专业校考考点及时间安排表”(美术类专业考点在各招生院校校考报名时间结束时安排公布)。

提醒

校考实行网上报名缴费

我省2020年艺术类专业校考实行网上报名和网上缴费。对于使用我省统一网报系统进行报名缴费的高校,考生报考时,须登录“湖南省普通高校招生考试信息管理系统(考生版)”(https://www.hneao.cn/ks)进入“校考报名子系统”(以下简称“网报系统”)或关注“湖南省高招信息平台考生版”微信公众号进行网上报名和网上缴费(对少数采用自主指定报名系统的高校,其报名时间、报名方式及其它考试信息以高校公布的具体信息为准)。使用我省网报系统报考高校校考,时间一般安排在1月31日至2月下旬期间进行。考生必须在所报考院校(专业)公布的考试时间之前的第4天18:00以前完成网上报名和网上缴费。

潇湘晨报 记者李柯夫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论