置业正当时 鸿腾御景二期清盘钜惠来袭

鸿腾御景2020-01-15 17:45

有人期待诗和远方,有人享乐车水马龙。但是,繁华与繁花,少了哪个都不是生活。

实际上还有一样东西不能错过,那就是清盘在即的鸿腾御景二期,越是所剩不多的,越要抢到手,拥一处豪宅居所,装下家人和梦想。

房,常有,好房,却不常有。最后6套,实景现房,直减8万,欲购从速,均价约5642元/㎡起,清盘倒计时,好房下手早,生活少烦恼!

图片由鸿腾御景提供

一城精粹 尽在于此

亚里士多德曾说过:“人们为了生活来到城市,为了生活的更好留在城市”。我们挤进繁华的都市,所图无非安居和乐业,留恋它的便捷交通,醇熟的城市生活配套等等。今天,你在外面阅尽的万般美好,就在眼前。

随着城市的发展,永州生活配套也在不断迭代更新。雄踞新、老城区的脉芯之处,随心享受周边商业、教育、医疗设施一站式资源,远景国际与小区仅一路之隔,居于此,步行几分钟就进到大世界里了。

项目实景图/图片由鸿腾御景提供

交通脉络 从容出行

交通是城市的脉络,是发展的引擎,吸收着城市的人流、车流。四通八达的立体交通,让城市能级提升更快,更能成就繁华的都市生活,人人心生向往。

鸿腾御景所处位置交通便利,距离高铁站不到两公里,多条公交线路经过,坐享城市繁华中心,实现业主出行零换乘,畅享便捷生活通道,成就都市居住梦想。

项目实景图/图片由鸿腾御景提供

园林美景 自然静谧

我们走得出世界的圈,走不出家的圈。父母在哪,家就在哪。随着父母年龄的增长,若家中能有一处园林容父母清晨锻炼,饭后散步,那便是不可多得的。

鸿腾御景小区以多维体系景观加以规划,打造全天候的社区贴心呵护,重造生活之美,成为您的日常珍藏。

返乡归家季 投资置业正当时

鸿腾御景二期清盘,钜惠来袭,给自己和家人许一个温暖的家,让幸福不再漂泊。

(来源:鸿腾御景)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论