85㎡简约也能充满梦幻 凸显活力

家居综合极简风装修设计2020-01-14 09:45

餐 厅

沙发墙延伸到餐厅背景墙区域,大理石餐桌台面+灰色布艺餐椅,墙面上的蓝色圆形挂饰,墙饰还带着一环的摆设光圈,像是月食般的效果,餐台上精致雅致的布置,也让用餐氛围更加浪漫有情调。

卧 室

卧室以皮革硬包为背景,挂上灰色、粉红、淡紫的装饰画,还有蓝色的布艺床铺布置,呈现出一种现代时尚的卧室空间感。床头柜上玫瑰金色的床头柜,精致的香薰布置,也让卧室更加华丽气质。床尾墙面的搁架装饰,摆着复古调与粉色的装饰,带来的是一种独特的小资空间氛围。

客 厅

客厅空间以低饱和度的空间基础,淡灰、淡粉与淡蓝,带来的是一种淡雅的温馨画面。沙发墙后的橙红白粉创意图案的装饰,搭配金色樱桃吊灯,旁边小茶台,带来的是一种充满简约与浪漫感。硬包电视墙背景,灰色电视柜,摆上精致的陶艺品与花瓶,一幅抽象的五彩画,让空间显得简约而又梦幻。

次 卧

次卧以墨绿色的床头背景墙,搭配上灰色床单,还有活力的抱枕被单,让空间充满舒适的清新感。个性床头灯,墙面上的创意挂架,营造了一个独特有趣的氛围感。

儿 童 房

清新的床头墙空间,床周边做了一圈的软包护墙板,挂画、床单、假绿植等布,也是显得可爱而童趣,营造出一个充满乐趣和舒适的氛围。

玄 关

定制的鞋柜,中间留空一层作为展示品与随手物品的放置位置,让回家充满了仪式感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论