1月16日中大·星河湾桃花音乐美食节暨精装样板间即将华丽绽放

腾讯专稿2020-01-13 17:25

期盼已久,中大·星河湾即将在全城的目光中惊艳登场,建面约125-150平米湖景大宅样板房即将华美绽放!区政府板块高端复合型湖景园林智慧社区,期待您的莅临。

奢装亮相 怎能不狂欢

这绝对是一场吃货的狂欢盛宴,中大·星河湾首届桃花音乐美食节惊艳来袭,桃花奶茶、桃花鸡蛋仔、桃花寿司等来自专业师傅现场制作的精美桃花糕点将点燃你的舌尖激情,打破你的视觉认知!

届时,舞蹈狂人、音乐达人也将齐聚一堂,他们用舞蹈与音乐的力量点燃现场激情,为到场嘉宾调配一场集吃喝玩乐视听于一体的狂欢盛宴。

图片由中大·星河湾提供

多种户型亮相,多样化生活轻松享

据悉,此次即将开放的样板间将有三个户型实景展示,户型皆构筑了豪阔双厅、客厅外连超大景观阳台,科学动线设计厨房,同时采用了动静分明、南北通透的全明设计。更有超大赠送面积,阳台可改成卧室或书房,拓宽使用面积。不论打开门踏入家的第一个瞬间,还是透过阳台穿堂而入的清新空气,于阳光中唤醒的每一天都享受着不同的新鲜感。

图片由中大·星河湾提供

图片由中大·星河湾提供

多代同堂居幸福轻松享

在中国传统观念中,上有高堂颐养天年,下有儿女承欢膝下,世代同堂,共享天伦,乃是人生至高的追求。然而在城市中,局促狭小的居住空间,让这样的生活成为老旧的记忆。中大·星河湾,推出阔绰大户型,生活分而不离,多代同堂而居,各取所需。

项目效果图/图片由中大·星河湾提供

中大·星河湾项目总建筑面积27万平方米,含六栋高层湖景住宅、临街商业街区、星级酒店、公寓、社区幼儿园、无边际泳池等多项业态功能。尤其值得一提的是,项目巨资打造的近1万平方米的下沉式中心湖景园林景观,以及4.0智慧型社区,其高端品质将成为永州城市人居封面。

此次样板园区开放,将实景展示中大·星河湾的室内装潢效果,也将带您体验未来居住在中大·星河湾的生活场景,1月16日,为您呈现,敬请期待!

(来源:中大·星河湾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论