东安府新中式大美园林示范区盛大开放

东安府2020-01-13 17:18

1月12日,东安府园林示范区、营销中心及样板房盛大开放!活动现场彩球飘扬,歌舞欢腾,热闹非凡,新中式园林的端庄和秀美也吸引了众多市民前来游园赏玩。

活动现场/唐超 摄

随着园林示范区揭牌,东安府新中式大美园林如诗话般呈现在东安百姓面前。在东安府工作人员的引领下,现场来宾们有序进入园区,布局精巧、尊贵典雅的中式景观大境随之映入眼帘。

深冬晴朗的上午,晨光微醺,园区琴乐悠扬,山石草木、廊桥凉亭、水幕雾隐……营造出一片醉人的桃园盛景。东安府以端庄典雅的中式园林为纲体,由一轴、三苑、十景、藏万镜等多重园林围合,同时辅以当代美学和现代居住理念,兼容并蓄,不仅契合人与自然和谐相融的人居尺度,更凸显出宅门府邸的尊贵礼仪规制,为东安人居再添典范社区。

活动现场/唐超 摄

东安府园林示范区、新营销中心及样板房璀璨绽放,预示着东安府将以全新的面貌接待全城百姓,也让广大业主对未来品质生活有了更多信心和期待。

活动现场/唐超 摄

东安府由东安县梦成房地产有限公司开发建设,项目位于东安大道天成实验学校旁,共规建13栋住宅,总建筑面积15万方,配套建设有1.5万平方米新中式山水意境园林景观,将被打造成一个融汇东安特色历史地理文化底蕴,传承东方建筑美学的现代中式品质社区。

项目实景/唐超 摄

项目所在位置属东安政务新区,周边学校林立,行政机关云集,路网交织,此外,酒店、银行、商场等生活配套一应俱全,尽享都市生活的繁华和便捷。

在产品方面,梦成?东安府为两梯两户舒适纯板楼,私家入户电梯,高赠送面积,实现完美居住体验。双层地面抬高设计,垂直观光电梯直达入户地面,真正实现人车分流。项目同时为业主打造专属免费会所配套服务,健身房、儿童阅览室、社区幼儿园、童梦乐园、儿童泳池一应俱全,全方位实现东安品质居住理念。

样板房实景/唐超 摄

目前,东安府建面约120-150㎡纯板式美宅销售中,新年购房赠送地面室内高级停车位一个,还享抽幸运红包、送家电、报销路费等新春置业优惠,欲购从速。

营销中心:东安大道与仁廉路交口东安农村商业银行旁

(来源:东安府)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论