丽水琴湾首付一万买车位 可免费试停再购买

丽水琴湾2020-01-13 17:14

东西好不好,试了才知道。最近,丽水琴湾的业主们把车都停进了地下车位,切实体验了一把自己家地下停车场的便捷和舒适。

停车场入口实景/唐超 摄

据了解,目前丽水琴湾地下停车位已经正式发售,为了让业主买得放心,项目特意推出了2个月的试停放期,先试用,再购买。

从1月1日起,至2月28日止,期间免费停放。地下车位停放合不合适、方不方便,试了就知道。

不少试用过的业主表示,丽水琴湾地下停车场宽敞明亮、干净整洁、标识清楚,且消防、安防设施标准规范,把车停在下面,又方便又安全,省心省力。

停车场实景/唐超 摄

据项目营销负责人介绍,如此标准、规范、高颜值的地下车位,现在购买首付只要1万元,分期手续费低,0利息;全额付款则可享受总价减1万元优惠。

低首付分期购买车位活动,时间仅限2020年2月8日以前,席位有限,预购从速。

停车场实景/唐超 摄

车位改变生活,陪伴不再匆忙。

不再四处寻觅车位,下班开车5分钟,寻找车位一小时,我们拒绝焦头烂额;出行变得轻松,雨天、雪天、酷暑天随时可以与爱车出行,不怕发动机受潮,不要移动烧烤炉,出行拒绝繁琐;不再提心吊胆,没地方停车,只能随便对付,然后发现又得去趟交管局,我们拒绝不必要的损失……

拥有一个专属车位,回家不愁,安枕无忧,拥有更多的时间从容享受生活,陪伴家人。丽水琴湾,懂你所需,“位”你而来,花少量的钱就可拥有一席车位,告别停车难,随时归家,随时停放。

丽水琴湾地下车位发售中,首付1万,购车位无压力,给您的爱车一个温暖的家!

项目地址:永州大道与城南大道东交汇处

(来源:丽水琴湾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论