不负期待 惊艳全城 数博·智慧新城城市会客厅盛大开放

岳阳房产资讯数博·智慧新城2020-01-13 16:28

势起岳阳,以匠心诠释城市的骄傲,以精工品质致敬岳阳人民,承载着一城期盼目光,为改善岳阳人居而来。数博·智慧新城营销中心于1月12日盛大开放,邀您共鉴美好时光!

效果图

数博·智慧新城,项目雄踞岳阳经济开发区,立体式交通网四通八达,与弘毅中学隔路相望,周边商圈环伺左右,未来计划打造为科技产业与生态宜居的综合产业区,是一个集公寓、写字楼、商铺、住宅于一体的智慧综合体。

营销中心开放当日,数博·智慧新城准备了精彩的活动表演和礼品派发,美轮美奂的歌舞秀,身姿卓绝的模特表演,一摆手一投足,既表现了女子的柔美,也充满了舞台的力量感。

气氛最高潮莫过于精心准备的红包环节了。现场分三轮参与抽奖,赢取豪华大礼

同时还有摇红包抢1888现金大奖,点燃现场气氛!

最后的舞狮表演掀起了最后高潮,由负责人在营销中心门口为舞狮的狮头点睛,就此启动揭幕仪式,礼炮彩烟共起,开启数博·智慧新城在岳阳的全新辉煌时代!

精心的准备,只为以最好的姿态遇见。2020年1月12日,数博·智慧新城盛大开放!

智慧MINI产城社区,建面约125-170㎡纯板式大宅,住宅、公寓、商铺、写字楼首发面世,恭迎品鉴,敬请关注!

(图文来源:数博·智慧新城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论