“2020湖南卫视春晚”陆虎唱热曲 俞灏明秀演技

“2020湖南卫视春晚”陆虎唱热曲 俞灏明秀演技

大湘娱乐1月13日讯 今日,湖南卫视宣布,两位老朋友俞灏明和陆虎将加盟1月18日(腊月二十四)晚19:30现场直播的《2020湖南卫视春晚》,和湖南卫视结缘已久的他们,此次也是时隔多年后再登湖南卫视春晚的舞台,将带来怎样亮眼的表现,引发众多好奇和期待!

俞灏明携《大明风华》转型归来 尝试小品带来催泪高光点

许多观众对俞灏明都不陌生, 2007年,俞灏明因参加湖南卫视《快乐男声》获得全国第六名,而走上演艺之路,因其健康亲和的形象被歌迷亲切地称作“国民弟弟”。俞灏明也因此和湖南卫视结下了深厚的缘分,2008年参加《舞动奇迹》第二季,经过刻苦努力的训练证明自己,获得冠军,同年,成为湖南卫视王牌节目《天天向上》“天天兄弟”的一员;作为主演的电视剧《一起来看流星雨》、《一起又看流星雨》在湖南卫视一经开播,便在全国范围内刮起了一阵“流星雨”偶像旋风,深受年轻观众的喜爱,问鼎收视冠军,俞灏明也因为忧郁又温柔的端木磊一角,人气居高不下。

此后,俞灏明便专攻影视领域,从非科班的人气偶像慢慢磨练成用演技征服观众的演员。2019年,俞灏明主演的电视剧《大明风华》在湖南卫视播出,剧中他饰演反派角色朱高煦,嚣张跋扈、心思缜密,无论是外形还是气质都和俞灏明有着天壤之别,给观众带来意外之喜,也让所有人看到俞灏明在出道的13年里一直在突破自我,变得更强大、更自信。

陆虎时隔多年再登湖南卫视春晚 献唱金曲尽显音乐才华

和俞灏明一样,陆虎被人所熟知也是源于2007年的湖南卫视《快乐男声》,获长沙唱区冠军和全国总决赛第十三名,在偶像剧《一起来看流星雨》中饰演郭蓉蓉,引起不少关注。陆虎的音乐才能十分突出,不仅词曲、演唱包办,还是一名音乐制作人,为电视剧《一起又看流星雨》、《古剑奇谭》等多部影视作品创作了脍炙人口的插曲。2018年,陆虎为“爆款”电视剧《延禧攻略》作曲并演唱了主题曲《看》和片尾曲《雪落下的声音》,更凭借《雪落下的声音》获得了全球华语金曲奖最具影响力剧集歌曲奖,成功“出圈”,被众多歌手争相翻唱,陆虎的音乐才华也受到肯定。

潜心于音乐创作的陆虎在去年《我家那闺女》的节目中,因为吴昕的做客,让观众看见了陆虎“麻雀虽小五脏俱全”的小屋,发现了陆虎的另一面。此次,陆虎将联手人气小花祝绪丹一起献唱年度影视金曲,带领观众走进热剧的奇妙回忆。

更多精彩,敬请锁定1月18日(腊月二十四)晚19:30播出的《2020湖南卫视春节联欢晚会》,和俞灏明、陆虎一起共赴幸福中国年!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论