2019中国设计·卓越青年长沙专业十强 中国设计品牌计划全国巡回长沙站启动仪式

品牌资讯(家居)中国建筑装饰协会设计委员会2020-01-13 10:53

▲2019中国设计·卓越青年长沙十强荣誉盛典

为落实贯彻“人才强国”战略,推动“中国设计(青年)人才”建设,传递设计价值创新,最大限度激发设计人才创新活力。2020年1月11日,湖南·长沙大汉金桥国际华美达酒店(望城厅)盛大举办2019中国设计·卓越青年长沙专业十强荣誉盛典。众星云集,大咖汇聚。中国装饰协会设计委员会执行委员、中国设计品牌总策划人吴浩,国家级望城经济技术开发区管委会副主任肖逸,大汉控股集团总裁助理马文皓,深圳东井建筑设计有限公司创始人兼设计总监刘东风,华中大设计产业联盟主席李傑,大汉美家云执行董事袁文和,大汉美家云总经理杨杰等领导携手湖南·长沙设计大咖共同出席本次活动。

▲主承办单位

本次活动是由中国建筑装饰协会设计委员会、中国设计品牌组委会指导,大汉控股集团、邵商投资有限公司、湖南百家汇投资有限公司主办,大汉美家云、2049·设享会承办,中国软装定制联盟、长沙市家居协会、湖南省家具行业协会、湖南省室内装饰协会、湖南省建筑室内设计学会、长沙市房地产商会、长沙市家庭服务业协会、居然之家(金桥店)、大汉软装灯饰城(金桥店)、金桥家居建材城协办的一次盛会,新浪家居、腾讯大湘网、新湖南作为联合主办媒体,进行现场直播。

▲大汉控股集团总裁助理 马文皓

▲国家级望城经济技术开发区管委会副主任 肖 逸

中国设计品牌总策划人 吴 浩

▲大汉美家云总经理 杨 杰

——中国(长沙)设计发展高峰论坛——

同心追梦·设享未来

▲中国(长沙)设计发展高峰论坛

——2019中国设计·卓越青年——

长沙十强·荣誉表彰

▲2019中国设计·卓越青年长沙专业十强商业空间设计师

▲2019中国设计·卓越青年长沙专业十强住宅/公寓设计师

▲2019中国设计·卓越青年长沙专业十强别墅/大宅设计师

▲2019中国设计·卓越青年长沙专业十强陈设艺术设计师

至此2019中国设计·卓越青年长沙专业十强荣誉盛典圆满落幕。本次活动旨在发挥长沙,这座“荣耀新城”的城市力量,以北京首都为核心,以城市为依托,形成强大矩阵,发掘更多优秀青年人才,激发时代活力,充分发挥设计青年人才在经济社会发展的重要创新主体作用,共同推动中国设计人才计划的全面发展,共同为实现中国经济的繁荣,助力优秀的设计企业和个人在国内外竞争中赢得尊重和地位,为中华民族的伟大复兴共同努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论