过年新风尚 劲酒邀您共享健康中国年

品牌资讯中国劲酒2020-01-13 10:52

过年新风尚 劲酒邀您共享健康中国年

随着春节的临近,街头巷尾的“年味儿”也愈发浓厚。当晒年货、朋友欢聚、家人团圆逐渐占据朋友圈的版面,新春出游、运动过年等方式也正在成为春节期间的新年俗。春节点燃了中国人对于追求美好生活的普遍愿望,而国民健康意识的提升,也让“健康过年”越来越受大家所注重。

30年坚守初心 中国劲酒提倡健康过年 邀您共享幸福欢聚时刻

作为专注健康饮酒,专注健康生活的国民品牌,劲酒已经陪伴大家度过了30个春秋。30年来,劲酒始终坚守着以消费者健康为己任的初心,借助科技进步带来的工艺创新,为消费者生产品质好酒。30年来,劲酒始终积极传播健康饮酒理念,倡导健康生活方式,只为给消费者提供更加良好的体验,共享美好生活。

过去一年,劲酒以劲酒佐餐搭配、特色美食为伍,开展美食推广,以冰饮劲酒、火锅、牛羊肉、海鲜搭配劲酒等多种体验,在全国56座城市、7600+线下餐厅,带动健康饮食风潮。

在即将步入的2020年,劲酒砥砺前行,与消费者一起携手共享健康中国年。特在春节前夕,推出“劲酒健康中国年 幸福欢聚时刻”活动,为湖南人送上一份心意,增添一份祝福。

本次“劲酒健康中国年 幸福欢聚时刻”活动于2019年1月10正式启动。消费者只需打开“劲酒健康中国年”活动页面,即可参与活动。在活动页面,上传欢聚时刻照片,将获得定制新年海报,分享给好友,即有机会获得520ml中国劲酒1瓶。

面对崭新的20年代,赶在过年前,将您亲手制作的新年海报分享给好友吧!带上这份特别的新年心意,举杯和亲朋好友共享健康中国年。

点击原文参与活动,把健康好酒抱回家!

https://zs.yunyuh5.com/jjjkzgn/html/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论