科技先享、先人一步 长沙吉迈ICON先享见面会燃情开启

星城车闻长沙吉迈吉利4S店2020-01-13 09:12

每个时代都有每个时代精神,每个时代都有每个时代ICON。“科技先享 先人一步” 吉利ICON——全新未来科技SUV 。

2020年1月11日,"吉利ICON先享见面会"在长沙吉迈吉利4S店举行。整场活动精彩纷呈,汇集了众多媒体嘉宾、新老客户共同见证吉利ICON闪耀亮相。

作为全球领先BMA架构下的一款新车,吉利ICON造型前卫科技,概念车还原度高达90%。新车在"设计、动力、操控、空间、科技" 上实现全面一代的领先,与众不同的未来感设计与智慧科技实力结合,以探索的印记成为全球化的偶像符号。

吉利ICON自广州车展首次亮相以来,就备受车友的青睐。吉利ICON先享见面会在欢声笑语中落下帷幕,天生自带偶像光环的吉利ICON凭借独特的颜值和气质吸引新老车主们及媒体朋友驻足品鉴。见证科技品质,打造国民好车,相信吉利ICON一定会在长沙市场大放异彩!

前脸设计方面,吉利ICON将吉利家族式水滴涟漪格栅的前脸造型进行全新演绎,通过圆角矩形层层向外延展,呈现出波在宇宙扩散的视觉效果。与并列圆角矩形元素下格栅互为映衬,共同塑造ICON张力十足的科幻感汽车前脸。一体式线性日行灯及流水式转向灯与前脸装饰条连接成一体,更具科幻视觉感。前大灯造型颠覆传统汽车大灯设计风格,分体式圆角矩形独立大灯的结构,呈现时间沙漏般形态,引发人们对时间、对未来的无限遐想。

车身侧面ICON采用了内凹式腰线设计,与贯穿前脸的肩部线条和直通尾部的线条相呼应,共同塑造车身侧面饱满硬朗的姿态,配合圆角矩形五辐大尺寸轮毂,凸显极简设计理念带来的科技前卫感。隐藏式门把手更是点睛之笔,让ICON整车造型更加简约一体,增添个性精致气质内饰部分,新车采用全新风格的设计手法,白色和卡其色皮革的拼色搭配,将简约与时尚感散发出来,同时配备有双10.25英寸仪表盘和中控显示屏,其中中控屏幕悬浮于中控台之上,给人更强的科技感,同时下方出风口造型以“∞”(无穷大)符号元素设计,带来很好的设计感。

配置方面,新车将提供空气质量管理、空气过滤、负离子空气净化、车道保持、城市预碰撞、自适应续航、智能远光灯控制、盲点监测、无线充电等科技配置。

动力方面,现阶段在预售银河限量版车型搭载1.5T发动机+48V微混系统,48V微混系统则能带来额外10kW的功率和45牛·米的扭矩,系统综合功率190马力,峰值扭矩300牛·米;传动系统匹配7速双离合变速箱。同时,该车0-100km/h仅需7.9s,百公里综合油耗仅为5.7L/100km。

吉利ICON抢先品鉴热线

长沙吉迈 0731-88702288

店面地址:长沙市高新区嘉运路68号麓谷汽车世界B04栋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论