张家界集结百名“泳士”挑战700米冬泳嘉年华

今日推荐张家界大峡谷景区2020-01-12 10:59

冬泳一直被称为“强者的运动”。今天上午,来自全省各地的一百名“泳士”集结在张家界大峡谷景区神泉湖,进行了一场700米冬泳挑战赛。

本次冬泳挑战全程700米,挑战者泳姿不限,跳水动作不限,最先到达终点者为胜。来自长沙、常德、张家界的一百名冬泳选手,个个身手敏捷,在神泉湖里激情畅游。最终,来自长沙的冬泳选手段琼赢得了张家界大峡谷冬泳挑战嘉年华700米冬泳挑战赛男子组第一名,吴文娟则赢得张家界大峡谷冬泳挑战嘉年华700米冬泳挑战赛女子组第一名。

除了参加冬泳挑战比赛之外,一百名冬泳挑战者还参与了一场神泉湖水上趣味捉鸭子大赛,上演民俗狂欢,选手们水中与鸭子共游,60只鸭子被一抢而空。

张家界大峡谷集山、水、洞、湖于一身,被誉为“张家界地貌的博物馆”,景区内既有险峻陡峭的峡谷绝壁,又有秀丽壮观的飞瀑神泉,冬泳选手在依山傍水的神泉湖大显身手,享受快乐的挑战极限之趣。泳士们表示:希望通过冬练三九来磨练自己的意志,以此来迎接美好的新春。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论