以纯童装代言小天使大赛在湖南收官

品牌资讯以纯2020-01-13 09:36

1月11日,以纯童装代言小天使大赛总决赛在湖南娱乐频道演播厅落幕。

以纯童装代言小天使大赛由以纯童装主办,自大赛启动以来,共设立 40 多个海选赛区,参 赛选手达到几千人。经过层层选拔,最终筛选两百位小选手进入决赛。决赛现场他们齐聚长沙,共同角逐最终的6个城市代言小天使名额。

城市代言小天使是以纯童装创新性提出的概念,以城市为基点,选出能代表城市特色的小选手,成为以纯童装品牌专属的“城市代言小天使”。

以纯童装表示,举办本次大赛,是为了给所有热爱舞台,勇于展示自己的小朋友一个展现的机会。号召小朋友们拥抱自信的童年,鼓励所有小朋友独立自信,勇敢无畏,和以纯童装一起燃爆童年。

大赛经过一天的角逐,两轮激烈的比赛,每位参赛小选手都展现了最佳风采。最终王芷妍、屈笑萱、张译文、栗子凌、邵姝靓、叶梓萱入选长沙城市代言小天使,其中王芷妍为首席代言人。廖柏霆、张思琪、罗楟萱、彭语、李少轩、刘子怡成为株洲城市代言小天使。其中廖柏霆为首席代言人。

6 位以纯童装代言小天使全新诞生,也为本次以纯童装城市代言小天使大赛比赛画上句号。

以纯童装作为近年来迅速崛起的童装品牌,是以纯集团旗下童装品牌,品牌并以其精湛的做工、优质的面料、潮流的款式,以及高标准的品质检测深受广大顾客喜爱,逐渐成为时尚休闲儿童服饰知名品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论