一场关于财富管理的投资盛宴在长召开 共话财富未来

财经观察恒天财富2020-01-12 10:18

11日,”心之所往 恒之所向”2020恒天财富荣耀年会长沙站举行。来自金融界专家、恒天财富高管团队以及500余位投资人齐聚一堂,共话财富管理精彩未来。

2020恒天财富荣耀年会长沙站举行

2019年,是资本市场焕新的一年,金融供给侧结构性改革的持续深化推进,监管新政全面实施开启,金融风险整洽收官,中国资产管理行业进人了规范发展与高质量发展新阶段。2019年,恒天财富累计资产配置规模超过万亿,累计服务高净值家庭和企业客户超过10万家。

著名经济学家陈志武讲课

恒天财富股份总裁崔同跃介绍,2020年,恒天财富将继续顺应时代发展浪潮,积极践行金融助力实体经济发展大方针,秉承“以客户为中心,做好财富管理”的企业使命,持续为中国高净值人士提供更加优质的高端财富管理综合服务。

现场,著名经济学家陈志武带来《当前宏观经济与投资挑战》主题演讲。讲述了当下投资者所面临的市场状况,并通过分析中国富豪精英家庭的财富管理历史变迁,指出新时期,随着金融发展的深化,财富管理工具不仅越来越非人格化,而且种类越来越丰富,选择空间扩大。

对新时期如何进行财富管理,陈志武提出,分散投资是上策,包括地产投资、股权投资、金融投资、保险投资,也更包括全球配置资产,即使在地产投资配置中,不应该只有住宅投资,也可以包括商业地产。

当天,在主论坛过后,恒天财富特设海外投资、股权投资、财富保全与传承、家族治理与跨境税务等四大分论坛,多位财经、金融领域的专家为投资者详细介绍了相关投资领域的最新投资机遇,以深度的解读剖析话题要义,以专业的视角预判行业趋势,为投资者奉上一场关于财富管理的投资盛宴。(通讯员 丁丁 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论