千里湖山发福利:家门口的年货快来抢!最后2天

郴州房产导购千里湖山2020-01-11 15:53

千里湖山年货节于今日正式上线,现场人气火爆,部分年货已经售罄,现紧急加货中,还没囤货的街坊邻居,赶紧来抢吖!

千里湖山年货节现场播报

再过2周便是春节,在春节前置办年货是大家不可或缺的头等大事,千里湖山便利于民,于2020年1月11-12日开展半价淘年货福利活动,活动现场热闹非凡!

看到这么多年货,是不是感觉有一股浓浓的过年氛围呢!

一大早,我们将年货摆放完毕,客户就拿着年货券陆陆续续来淘年货了。价格实惠,福利多多,一个上午的时间,摊位上的年货已经去化大半,现已紧急加货中!还在等什么,赶紧约上小伙伴来千里湖山淘年货吧!

下周活动播报1月18-19日,华一·千里湖山花园样板房璀璨绽放暨游湖寻宝砸金蛋赢电器,尽请期待... ...

近湖而居限席争藏

4字头抢一线湖景生活,建面约101-148㎡景观美宅,新品户型,恭迎品鉴。

(项目部分户型图)

电话:400-819-1111转117528

项目地址:郴州市苏仙区青年大道与凤凰路交汇处(凤凰桥旁)

(图文来源:千里湖山)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论