深耕宁乡经济 长沙银行入驻黄材

银行资讯腾讯大湘网2020-01-10 17:42

2020年1月9日上午,长沙银行宁乡黄材支行举行开业仪式。宁乡市金融事务中心党组书记、主任卢志平,宁乡市黄材镇党委副书记、镇长戴永星,长沙银行宁乡支行行长黄彦共同见证开业仪式。

长沙银行作为湖南省首家区域性股份制商业银行、湖南最大的法人金融企业和湖南首家上市银行,始终秉承“正道而行、信泽大众”的发展使命,坚持“聚焦客户、实干为本、快乐同行”的核心价值观,坚持深耕湖南,坚守“湖南人的主办银行”的定位,近年来,品牌影响力不断提升,综合实力跃居全球银行业500强和中国服务业500强,成为了湖南金融业一张靓丽的名片。

十四年砥砺奋进,作为首家入驻宁乡的商业银行,长沙银行在这安宁之乡、沩水之滨,迈出了向区域化发展的坚实步伐。一路走来,宁乡支行将自身发展融入宁乡市战略规划发展蓝图之中,全面参与和支持宁乡市的社会经济发展,与年轻开放的宁乡心手相牵,与蓬勃发展的中小企业共同成长,与宁乡人民鱼水情深。宁乡支行秉承“湖南人自己的主办银行、一家智造快乐的银行”的服务理念,始终以“服务地方、服务中小、服务群众”为导向,在网点建设、优质服务上不断优化升级,在服务收费上给予让利补贴,在存款利率上执行高标准,一系列实实在在的惠民举措赢得了客户的信赖和好评。下辖4家一家支行、8家社区支行、1家二级支行,80余家助农取款点散布宁乡,支行整体业务飞速拓展、规模不断扩大、效益逐年递增、未来发展呈现出喜人态势。

长沙银行宁乡黄材支行盛装启航,标志着长沙银行在黄材这个宁乡西部重镇扎下了根,进一步彰显了长沙银行深耕宁乡经济、服务地方经济的决心。未来,长沙银行将以饱满的热情、专业的态度、优质的服务为黄材镇的广大父老乡亲们提供更多、更好、更快、更优的金融服务,为宁乡经济社会发展作出积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论