田震复出首秀2020湖南卫视春晚 毛阿敏献唱金曲

田震复出首秀2020湖南卫视春晚 毛阿敏献唱金曲

大湘娱乐讯 湖南卫视春晚在陪伴观众度过的20多年中,不仅有新生力量注入青春气息,也有实力唱将献唱怀旧舞台。9日,湖南卫视宣布,田震、毛阿敏确认加盟1月18日(腊月二十四)晚19:30现场直播的《2020湖南卫视春晚》。今年的春晚又添两名实力唱将,带来高质量、旧情怀的经典曲目!

金牌唱将田震复出首秀湖南卫视春晚 嘹亮歌声迎接新春

金牌唱将田震出道以来用歌声征服无数听者,唱功扎实,情感饱满。田震的歌曲个性十足、风格独特、曲风多元,用极强的表现力将一首歌曲演绎到最佳的情感幅度。

田震在音乐方面的造诣颇高,曾获得中歌榜最受欢迎女歌手、全球华语榜中榜最佳女歌手、全球华语榜中榜非凡乐坛成就大奖等奖项、称号。田震的歌曲风大气,唱响昂扬向上的主旋律气氛,通过歌曲传达了积极向上的正能量。《风雨彩虹铿锵玫瑰》中田震的歌声荡气回肠,掀起热潮,在2007年,这首歌被国家女子足球队选为世界杯的主题曲,歌中所表现出的拼搏精神深入人心,令人心潮澎湃,放到现在听也是一首不会过时的流行歌曲。

值得一提的是,这是田震暌违观众视野许久以后的复出首秀,也是她第一次加盟湖南卫视春晚,两位老牌实力唱将联袂演唱金曲,无疑会是一场经典的同台!

乐坛常青树毛阿敏重返湖南卫视春晚舞台 倾情献唱气场十足

另一位歌坛常青树毛阿敏的音色宽厚嘹亮,具有干净细腻的张力和穿透力,唱功绝佳,在1991年,凭借一曲《渴望》奠定歌坛地位,被誉为华语乐坛大陆地区四大天后之一。曾获得东方风云榜特别荣誉大奖、北京流行音乐典礼杰出成就奖、中国金唱片奖、中国音乐电视大赛最佳演唱奖等多个荣誉。

2019年国庆期间,毛阿敏随《中国机长》剧组参与录制湖南卫视王牌综艺《天天向上》,和学生合唱团合唱《我爱祖国的蓝天》重返大众眼帘,当旋律响起时,犹如凯旋之歌,再加上毛阿敏零瑕疵、满怀深情的歌声,激励人心、热血澎湃,感动了无数观众,展现了这位常青歌手的情怀和实力。

更多精彩,敬请锁定1月18日(腊月二十四)晚19:30播出的《2020湖南卫视春节联欢晚会》,和实力唱将一起热情高唱,共迎幸福中国年!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论