2020伍子醉新春高铁专列领票啦!场面热闹提前奏响回家序曲!

品牌资讯腾讯大湘网2020-01-13 09:40

1月9日起,由腾讯大湘网、腾讯大粤网、腾讯大楚网联合主办,湖南伍子醉食品有限公司冠名的#心有所鼠 为爱回家#新春公益高铁专列,正式开启了领票窗口,不少入选网友凭身份证等信息凭证前往腾讯大粤网领取车票,场面温情满满,提前感受到了春运的热闹和节日的喜庆氛围。

领公益车票的幸运网友们

获得了车票的张先生表示,春运车票一票难求,去年买票费了很多精力,最终是老婆带着孩子坐一趟车,他单独坐另一趟车才赶回老家过年。今年抱着试一试的心态,没想到运气如此好。这次他终于能带着老婆孩子,三个人一同从广州出发,回湖南老家了。

腾讯大粤网的工作人员正在准备中

前来领票的幸运网友在核对自己的领票信息

前来领票的幸运网友正在排队,填写领票资料

腾讯大粤网工作人员正在核对票务信息,发放车票

车票成功交给幸运网友

据悉,此次领票窗口开放时间将持续到1月12日。领取了车票的幸运老乡们,将可以凭车票上车,还能在下车时参加为他们特地准备的爱心专列接车仪式。届时,会有新春年货展,新春礼包等礼品送给归乡游子,提前祝贺所有老乡新春快乐,阖家团圆!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论