2020第二届湖南省残疾人春节联欢晚会圆满落幕

湖南要闻湖南省梦桥残障人事业发展中心2020-01-10 14:07

2020年1月9日晚七点三十分,2020第二届湖南省残疾人春节联欢晚会在长沙梅溪湖国际艺术中心大剧场正式拉开帷幕。

本届残疾人春晚由湖南省梦桥残障人事业发展中心主办,湖南省红十字会、湖南省工商联合会共同支持,湖南省文学艺术界联合会支部委员会提供艺术指导,湖南川湘文化具体承办执行。

1600多位观众现场热情参与。台上精彩纷呈,台下热闹非凡,幕后井然有序,一派祥和融洽的景象。多家媒体实时跟踪报道晚会盛况,通过网络终端进行全面推送,为线上观众也送上了一台别开生面的残疾人春晚。

本届晚会采用残疾人艺术与健全人经典艺术相结合的形式,真正展现了残健共融的和谐景象。舞台上,残障人表演者的倾情演出表达了这个特殊群体自强不息、热爱生命的生活信念,向社会大众展示出了不一样的精神面貌,吸引了更大的关注度,这对未来残疾人事业发展有着积极的推动作用。

晚会圆满落幕,其影响力仍在扩大,影响范围具有覆盖广、层次多的特点,不仅在网络上进行正向传播,还将在电视频道播出,未莅临现场的观众,届时可通过电视画面感受晚会盛况,享受不一样的视听盛宴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论