万宝·乐活天地新春年货节来临 带给您独特体验

郴州房产导购汇龙·万宝国际城刘滔2020-01-09 17:39

年关将至,在外奔波的人儿踏上归途,家中留守等待的人儿纷纷备上年货,翘首以待。备上好酒好菜,为归家的人接风洗尘,洗去过去一年的疲惫与坏情绪;备上满满心意的年货,走街串巷拜访亲朋好友,与一年未见的邻居唠唠家常、叙叙闲话,享受年间的悠闲时光。

这是春节前后常见的景象,在这空气都弥漫着喜庆的时光,家家户户都放慢了生活的节奏,将备年货这一事项纳入征程。

万宝·乐活天地在这带有美好寓意的日子里,举办新春年货节。活动现场邀请了180多个商家,集美食、农副产品、服装等多种产品于一处,让顾客在小范围内便可找到多种产品,一次性备上满满的物美价廉的年货。同时带动本地农产品的销售,为滞销农产品、商家提供销售渠道,带动郴州农副茶农的销售。

(示意图)

走进万宝·乐活天地新春年货节一条街,首先入目的是琳琅满目的美食街,随处可见的是高挂的红灯笼,彰显着节日的氛围;扑面而来的是美食的气息,空气中弥漫着甜的、辣的…,闻到便可以想象是何种美食。如果你是寻求美食的吃货,相信你会不虚此行。

沿着美食街,数着步伐,便可以看到售卖农副产品的区域。前来挑选的顾客在摊位前停留,与摊位老板交谈着。在暖色灯光的照射下,这一幕幕充满了生活的气息。

穿梭在摊位之间,转角便看到了服装区,许多顾客在此驻足,试图挑选新衣,为新年做准备。身旁是人来人往,耳中传来的顾客与商贩之间的商讨声……大家都在为节日做着准备,都沉浸在节日的氛围里,这一切的一切都是如此美好。

活动时间:1月6日至20日

活动地点:郴州市北湖区青年大道南侧(原7429工厂)

(汇龙·万宝国际城 图/文:刘滔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论