当“新品”遇上新年 汉坤实业送员工累计63万购房基金22辆车

今日推荐腾讯大湘网2020-01-09 17:13

2020年1月9日上午,“同心逐梦·志在巅峰”2020汉坤实业新品发布会暨新年感恩团拜会隆重举行。

湖南省政协常委、长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球,湖南省人民政府办公厅参事处处长陈美云,长沙市天心区政协主席夏艳兰,长沙市工商联副主席刘立红,长沙市天心区常委、统战部长刘向,长沙市工商联副调研员周哲成,长沙市工商联经济联络处处长黄羽,长沙市天心区委统战部副部长、区工商联党组织书记兰飞女士,出席本次盛会。

湖南省政协常委、长沙市政协副主席、市工商联主席彭继球发表讲话

2020年汉坤实业“安防革命”系列新品发布上,共发布了VR硬件、中小学生科普馆和城市多功能艺术围挡三类新品。三位代表分别介绍了三类新品的功能、特性及前景等。

汉坤代表讲解VR硬件平台

发布会后,汉坤实业2020新年感恩团拜会以燃爆的手语舞蹈《一群人、一条心》作为开场,快板《汉坤赞歌》、小品《猎头行动》、《大丈夫》high翻全场。书法表演《书意墨韵》、小品《基地大作战》等赢得台下的阵阵掌声。由汉坤生产部联合制作的《团队士气展示之汉坤文化》,更是将汉坤人的精、气、神展现的淋漓尽致。

汉坤人风采展示

在表彰仪式中,汉坤实业设立了让人艳羡的惊喜大奖:大众汽车22辆、累计63万元的购房基金、千元现金奖励、被子、锅具等。

获得汽车大奖的部分优秀汉坤员工

汉坤实业董事长康望才表示,在过去的一年中,汉坤实业不断优化产品、创新科技、提升服务,布局全国,借势国家“一带一路”战略的实施,将产品销往全国各地之外,还远销东南亚、南亚和非洲等国家和地区。同时与中国建筑、中国铁建、中国中铁、中国交建、中国电建等7000余家知名建筑企业建立良好的业务关系,助力客户打造10000多个安全文明标准化工地,这些成绩的取得是大家共同努力的结果。

汉坤实业董事长康望才讲话

未来,汉坤也将继续依托强大的研发团队,深耕建工安防,以新兴技术革新传统制造,让汉坤的足迹走遍世界,让汉坤制造扬名世界。

据了解,此次活动由湖南景思文化旅游集团全程策划执行,并通过腾讯直播面向全省网友实时传播互动,取得了很好的反响。

(摄影:牧歌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论