美达家园:新年喜乐“惠” 半价淘年货!

郴州房产导购华一美达家园2020-01-08 14:55

年关将至,你的年货备好了吗?

年货大战即将启幕,货比三家淘年货,一家更比一家贵,是往年年货购现场的日常,但今年华一·美达家园将给你不一样的方便和惊喜。

活动规则

本次活动门槛超低,全场商品都可选购。

参与流程:

活动期间客户凭以下年货券来访签到,盖章即可参与半价淘年货活动;

领券方式:

保留本条微信推文至朋友圈积28个赞即可前往美达家园领取年货券一张,以家庭为单位,每个家庭限领一张,不可重复领取;

注意事项:

1、本活动面向全城(本项目工作人员除外);

2、年货展示均为市场价,凭券可任意选购;

3、活动期间持券前往售楼部签到盖章方可使用;

4、活动最终解释权归开发商所有;

活动地点:美达家园营销中心

活动时间:2020年1月11日~2020年1月12日,10:00~17:00

还犹豫什么呢?看准时间赶紧来“领券”吧!

美达家园背靠王仙岭绵延山脉,内拥低密社区,畅享无限美好富氧人居。

01、畅享IMAX景观

美达家园引入园林造景手法,打造建面约16000㎡中央景观大花园,用园林为生活锦上添花。二期产品正对中庭花园景观,占据绝佳观景位置,以雅致园林映衬大家门庭。

02131米超阔楼距央座楼尊的尺度

低密的环境造就理想生活。小区以2.5低密之境,赋匠心于建筑中,从不妥协将就,只为给居者更好体验。5-6号栋楼间距约131米,视野和采光俱佳,朗阔空间让居住的舒适感得以最大化。

03爵版户型户户观景

美达家园所赋予居者的不止于诗意的阔景生活,更在产品塑造上,做到户户观景,进深2.6米奢阔景观大阳台、大飘窗,可俯瞰一园锦绣。

华一·美达家园建筑面积约116-146㎡景区美宅,恭迎品鉴!

项目地址:郴州市苏仙区王仙岭麓(郴州职业技术学院旁)

项目电话:400-819-1111转846906

(华一美达家园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论