恒丰银行长沙分行大力支持湖南“新阶联”公益慈善活动

银行资讯恒丰银行长沙分行2020-01-06 18:33

党中央、湖南省委、省政府对于扶贫工作高度重视, 1月5日,在湖南新的社会阶层人士2020年迎新春茶话会举办了艺术品慈善义购活动,恒丰银行长沙分行对本次活动给与了大力支持。

湖南省新阶联成立于2019年11月,成员包括省内民营工商业、教科文卫事业、服务业、新媒体等行业领军人物、高管以及行业专家等,服务对象为省内300万新阶层人士。本次活动参加人员包括省新阶联理事会、监事会、秘书处全体人员,省新阶联会员等150余人。

茶话会举行了爱心艺术品慈善义购环节。贺京沙、舒勇、黄永平、江再红等45位艺术家共捐赠了51幅(件)爱心艺术品。新的社会阶层人士踊跃现场认购。恒丰银行长沙分行将全力支持本次扶贫活动。据悉,慈善款项将全部捐赠至省内贫困地区,用于扶贫项目建设。

恒丰银行长沙分行主要负责人蒋玲英表示,分行一直将扶贫工作视为履行社会责任的核心工作之一,近三年来先后与湖南怀化市洪江县罗翁村持续开展结对子精准扶贫项目;2017年向宁乡市洪灾受灾严重地区捐助3000箱矿泉水;2018年前往怀化市开展支教活动等。特别是2019年以来,通过定点采购十八洞村的矿泉水,有力支持了“精准扶贫”首倡地的产业扶贫项目。据不完全统计,分行成立以来累计向湖南省内贫困地区捐资、捐物逾80万元。(通讯员:谢华兴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论