仙境豆夫‘豆’法大会 邀您共品新中式鲜豆饮

美食动态腾讯大湘网2020-01-06 17:09

新春伊始,万象更新,1月5日15:00,仙境豆夫于黄兴步行街内开启了一场别样的新年活动——仙境 ‘豆’法大会。

伴随着唯美的古风音乐响起,身着汉服的小哥哥小姐姐们仙气飘飘地一一登场亮相,拉开了本场活动的序幕。

本次活动由仙境豆夫主办,联合汉服长沙协会共同呈现。仙境豆夫主打“古法鲜作,豆饮妙品”理念,将中国传统的匠心再次呈现,用最古老的石磨研磨,还原豆子最本真的味道,传统的手工工艺与传统的汉服文化相得益彰,只为传递给受众最本真的文化体验。

仙境般的现场、古典清新的汉服、美若天仙的达人朋友们,一出场,就吸引了无数路人粉丝的目光,引得大家纷纷拍照记录,更有不少小伙伴冲上前来与之合影留念。

愉快的打卡合影环节过后,便开启了本次活动的最高潮——步行街巡游,井然有序的队伍,端庄的仪态,成为黄兴步行街一道独特又靓丽的风景线。

首位的“嫦娥仙子”更是格外引人注目,一手抱“玉兔”,一手拿饮品,十分混搭萌。

豆浆原是我国最早的饮品,可随着时间的推移,餐饮行业的兴盛,这一传统风味却逐步被人遗忘,仙境豆夫大胆推陈出新,豆浆新作,传承中华技艺,既保留了豆浆原有的豆香、营养成分、独特口味,又结合新潮元素,成为年轻人喜爱的专属新口味。

白玉厚制浆撞茶、豆豆波波茶、黄糖豆花、桃胶豆花……都是仙境豆夫的主打,豆香扑鼻、超高颜值的仙境豆夫,一出街就备受关注,福利券也一发而空,路人朋友们纷纷按捺不住自己跃跃欲试的心情,直奔门店。

一场视觉与味觉并存的颜值游街会,在路人朋友的簇拥中进入了尾声,但我们相信手工工艺饮品的未来才刚刚开始,也正如仙境豆夫一直所秉承的那样:做中国人自己的饮料!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论