十三届金蝉奖颁奖盛典举行 合众人寿获“2019年度寿险公司”

保险资讯合众人寿湖南分公司2020-01-06 16:42

12月20日,主题为“金融业2020:开放与融合”的华夏机构投资者年会暨第十三届金蝉奖颁奖盛典在北京举行,合众人寿保险股份有限公司荣获“2019年度寿险公司”奖项。

提起合众人寿,养老是绕不开的话题,合众人寿作为国内险资建设养老社区的先行者和代表,目前,拥有武汉、沈阳、南宁3家自建自营大型养老社区,并收购了分布在美国17个州总计56家养老社区,成为我国保险资金海外收购养老社区的第一个成功案例。为了向国内市场提供多元化的养老服务,合众人寿积极整合社会优质旅居康养、度假资源,推出包括机构养老生活体验、休闲疗养、旅游观光等一体化的候鸟式旅居养老服务,截止2019年末,已在全国签约旅居合作基地23家,包括海口、三亚、千岛湖等地,覆盖全国近二十余座重要城市,成为国内举足轻重的旅居养老服务平台。

  同时,合众人寿紧密围绕“精准扶贫”连续第十三年开展合众助学行公益项目,2019年度陆续为广西壮族自治区,陕西省、辽宁省、山西省等地捐资援建了四所合众人寿希望小学,开展合众助学行—教育扶贫活动近50场,直接帮扶贫困学童近2000名,在教育扶贫领域投入超过200万元。

  2020年将迎来合众人寿成立15周年,合众人寿将紧跟时代步伐,加快运用大数据、人工智能等科技手段,不断优化产品设计和服务水平,提升核心竞争力,成为中国保险市场的杰出品牌。

  合众人寿保险股份有限公司,简称“合众人寿”,成立于2005年,至今已发展成为一家拥有近10万名内外勤员工、27家省级分公司、600余家分支机构、900多亿元总资产的全国性保险公司。合众人寿旗下投资有合众财险、合众资产、合众优年、盛世合众等公司,共同为客户提供涵盖保险、资产管理、养老等多领域的综合服务。

“金蝉奖”是《华夏时报》打造的年度金融品牌评选活动,始于2007年,业内素有“财经奥斯卡”之称。每年岁末盘点年度最具实力的金融机构,评选的范围包括银行、保险、证券、基金、信托、融资租赁、PE、互联网金融等金融企业,具有广泛的影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论