3月22日李宗盛巡回演唱会将登陆岳阳 1月7日预售门票

演出湖南省演艺集团2020-01-06 11:44

3月22日,2020李宗盛『有歌之年』巡回演唱会将登陆岳阳,门票将于2020年1月7日15:30分开始预售,歌迷们可以在大麦网上购票。

“有歌之年”,“有生之年”,歌似人生,人生如歌。“初听不识曲中意,再听已是曲中人”,许多歌迷用这14个字来描述李宗盛大哥的音乐!

《爱的代价》,是李宗盛大哥为张艾嘉创作的歌曲,他把满腔的情感和时过境迁的洒脱,都写进了这首歌里。大哥在演唱会上准备唱这首歌的时候,他说:《爱的代价》,是他少数几首歌曲里面,边写边流泪的。“走吧,走吧,人总要学着自己长大”,许多人都说,有些人、有些事,我们失去后才会懂得珍惜。在我看来,不是失去后才懂得珍惜,而是,当我们失去,才突然间意识到,原来我们拥有的只是曾经!“你在路上随便碰到一个路人,都是别人做梦都想见到的人”,是啊,唯有珍惜,才不会让匆匆岁月把爱变为往事!

“越过山丘,才发现无人等候”,是《山丘》中时长被提起的金句,多数人在三十岁前听,听到的是无人等候的悲伤;可是三十岁之后再听,却是生而孤独的如常。读的懂风花雪月,走不出沧海桑田,岁月磨平生活的痕迹。生而为人,终将有得有失,生而彷徨,越过山丘,或许不再迷茫。

《给自己的歌》其中一句歌词,“爱恋不过是一场高烧 思念是紧跟着的好不了的咳”,或许只有李宗盛大哥,才能把爱情描述的如此贴切、准确。“情不知所起,一往而深”,究其一生,无答案可循,“谁能告诉我这是什么呢 她的爱在心里埋葬了,抹平了,几年了,仍有余威...

有盛之年,如歌行板;有歌之年,夫复何求…李宗盛大哥的音乐,无论是关于人生箴言还是爱情领悟,都有人生经历与人生感悟在其中,总能走进我们的心里,产生灵魂的共鸣!

演出信息

2020李宗盛『有歌之年』巡回演唱会-岳阳站

【演出场馆】

岳阳奥体中心体育馆

【演出时间】

2020年3月22日 19:30

【演出票价】

内场:1580/1280

看台:880/680/480

购票请上官方唯一指定售票机构—大麦网

识别下方二维码即可进入购票界面

2020李宗盛[有歌之年]巡回演唱会-株洲站定档2020年3月20日!预售时间敬请期待!

(图片来源:湖南省演艺集团)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论