深耕10年 钜献10盘 ∶碧桂园用荣耀致敬郴州

郴州郴州碧桂园2020-01-05 15:23

郴州,湖南的南大门,自古以来便以其秀丽山水和锦绣人文而名扬天下。2010年,碧桂园首入郴州便以千亩高端人居代表作——碧桂园·翡翠山展现了其深耕郴州土地的决心。自此,碧桂园开启了在郴州这片热土上的10年耕耘,不断散发着耀眼的光芒。

(郴州实景图 )

10年,10大标杆之作

1、2010年,碧桂园·翡翠山摘牌,正式启幕郴州高端居住时代;

2、2016年,桂阳碧桂园首开,于城市门户之上造史诗荣耀;

3、2017年,永兴碧桂园首开,永兴第一品质盘呼之欲出;

4、2018年4月,碧桂园·南平府首开,以府系血脉敬献五岭传世府邸;

5、2018年6月,宜章碧桂园首开,新区之上革新人居新高度;

6、2018年10月,临武碧桂园首开,中轴之上精筑临武人居风向标;

7、2018年11月,资兴碧桂园首开,重构一城美好生活蓝图;

8、2018年12月,碧桂园·五岭首府首开,地王之上典藏传世之作;

9、2019年4月,碧桂园·江山一品以恢弘之势扛鼎城市东进封面;

10、2019年10月,嘉禾碧桂园首开,致敬嘉禾世界居住理想。

郴州10年,碧桂园的每一个著作都择址郴州的每一片城市热土,每一个著作都提升着一座城市的人居水平,每一个著作都代表了其所在城市区域的理想居住封面。

10年,领销郴州

优秀的作品,天生受到更多追捧,2019年,碧桂园郴州公司全年劲销超38亿,遥领郴州。傲人的成绩,是厚积薄发的沉淀;瞩目的佳绩,是郴州老百姓的认同。自2010年碧桂园·翡翠山在郴州的耀世首开,碧桂园便从未让这座城市失望。碧桂园在精品人居的营造上,每一个细节都苛刻考究;酒店式物业管理团队,365天时刻给予业主尊崇管家服务;社区园林,甄选多种花草树木,打造多层次多功能生活空间···

(碧桂园·江山一品开盘实景图)

对理想的坚持,对居住的苛刻,让人声鼎沸、人气爆棚,成为碧桂园每一个项目售楼部内常见的现象;让屡战屡捷,开盘即清,成为碧桂园每个项目的楼市佳话。

(碧桂园·江山一品开盘实景图)

10年,超万户业主

美好的事物都让人铭记于心,每一个经典著作都值得被期待,截至目前,碧桂园在郴州的业主总数已超12273户,碧桂园以人气筑鉴实力。

碧桂园的每一个项目无论是从摘牌的全城关注,示范区开放的人声鼎沸,还是到后期的火热抢购,以及到交房入住,都印证着郴州老百姓对碧桂园的信赖。在郴州甚至流行这样一句话,“你可能有很多房子,但你缺一套碧桂园的房子”,可见在郴州,碧桂园不仅是品质和实力的保障,更是已经成为一种万人追捧的现象。

10年,更美好的郴州

这是一个匠人时代,碧桂园用极为严苛的自我要求,塑造着这个时代的一方信仰,除了郴州,碧桂园已经布局全球超1200座城镇,业主已经超400万。10年,郴州作为碧桂园匠心的见证者,处处可以找到碧桂园孜孜以求的印记。

2020年新征程,新起点,碧桂园将坚持更美好的匠心和理念,为郴州再造下一个品质人居10年。

(郴州碧桂园 图源∶ 郴州碧桂园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论