20万元奖励!邵阳首届市长质量奖名单出炉

邵阳云邵阳客户端宁如娟2020-01-03 10:36

原标题:20万元奖励!邵阳市首届市长质量奖名单出炉!上榜的有......

好消息来了!近日,邵阳市首届市长质量奖获奖名单新鲜出炉!3家企业脱颖而出,分别获得20万元奖励!快来看看是哪些企业!

湖南汽车制造有限责任公司

湖南湘窖酒业有限公司

邵阳维克液压股份有限公司

湖南汽车制造有限责任公司

湖南湘窖酒业有限公司

邵阳维克液压股份有限公司

什么是市长质量奖?

近年来,邵阳市委、市政府始终坚持以提高发展质量和效益为中心,全力推进质量强市建设,大力开展质量提升行动,开创了新时代邵阳质量工作的新局面。邵阳建立起完善政府质量激励机制,出台《邵阳市市长质量奖管理办法》,设立“邵阳市市长质量奖”,以引导和激励企业牢固树立“质量第一”理念,坚持走质量效益型道路,进一步优化质量供给,为促进全市经济发展方式转变和产业结构优化升级,推动邵阳经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

2017年10月,邵阳市首届市长质量奖申报评审工作启动。经企业自愿申报、评审委员会办公室资格审查、专家组材料审核和现场评审、顾客满意度测评、评审委员会评议和社会公示等程序,最终确定获奖单位名单。

现在,到了为这些企业点赞打call的时候了!快动动手指吧!

(云邵阳客户端 记者 宁如娟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论