跨年之夜全民狂欢 2020年吉利ICON来长沙了

星城车闻吉利汽车2020-01-02 14:34

2019年12月31日晚,2020做自己的ICON——全民ICON DAY 吉利ICON 银河限量版交付仪式在长沙开福万达广场圆满举行!媒体朋友们、广大爱车好友和ICON共同度过了这个不一样的跨年狂欢!

吉利汽车不断突破创新,在自主品牌阵营中一路领跑

吉利汽车连续6年进入世界500强,连续14年进入中国企业500强,是中国汽车行业10强,在自主品牌阵营中备受消费者好评。吉利汽车始终以市场和消费者需求为导向、持续对标改进、整合资源,以崭新的技术支撑、独具魅力的设计语言和卓越的制造工艺,为消费者潜心打造高品质、高技术、高附加值的汽车精品,树立各个细分市场的标杆。自成立以来,吉利汽车以匠心的精神,不断突破创新,推出一款又一款品质座驾。

吉利汽车华中营销事业部长株潭总监杨平先生表示:今天的交车车型吉利ICON是一款“划时代”的产品,它的全新加入,不仅为吉利产品家族注入新生力量,更为年轻消费者打开通往前瞻科技生活的入口,带给他们先人一步的极致享受。

科技先享,先人一步,新时代ICON探索汽车科技领先趋势

这天的主角——新时代ICON,科技先享,先人一步。得益于BMA架构与众不同的基因,赋能了ICON极速快感、驾控自如、科技美学、座驾升舱、智慧生活五大ICON的实力。湖南帝豪汽车销售服务有限责任公司常务副总刘杰先生对其进行了详细解析:星群图谱、时间符号、圆角矩形三大设计符号,赋能ICON未来科技语法;在驾控方面,吉利ICON动力十足,拥有行业领先的高效能轻混动力1.5TD+7DCT+48V、综合功率140kW、百公里加速仅7.9S、百公里油耗仅5.7L;支持经济、舒适、运动3种模式选择,实现超现实未来驾感;除此之外,吉利ICON更有智能感应科技门把手、手机无线充电、手机寻车等30多项智能科技。你想要的,ICON全都有。

汽度自媒体联盟金鹰955电台李威老师、FM893汽车嬉皮士汽度自媒体联盟 893汽车音乐电台昊东老师、汽度自媒体联盟潇湘晨报张翼老师三位媒体大咖与吉利汽车ICON首批车主代表洪志云先生也分别从专业与实际体验的角度分享了他们心中的ICON,ICON实力无不令人拍手称赞。

七大事业部同一时间,一起打卡地标ICON,共享跨年喜悦

活动现场,共邀请了10位吉利汽车ICON首批车主代表进行新车交付,吉利汽车华中营销事业部长株潭总监杨平先生、吉利汽车华中营销事业部长株潭L网区域经理王智浩先生、湖南帝豪汽车销售服务有限责任公司总经理钟伟先生、湖南吉迈汽车贸易有限公司总经理定群智先生四位领导上台为他们颁发新车钥匙,送上鲜花,带给吉利ICON车主非凡尊宠体验。

2020年1月1日凌晨,七大事业部在同一个时间,一起打卡中国各区域的地标ICON,在下一个十年的开端之际共同立下Flag,2020做自己的ICON,共享跨年喜悦。长沙站现场更设跨年party,乐队表演、科技舞蹈表演、VR互动体验、可口的茶歇热饮、专业调酒体验乐享不停,0点万达楼宇广告的滚动播放,让现场的嘉宾朋友、媒体老师们与ICON一同度过了这个难忘的跨年之夜。

2020年,快乐人生,吉利相伴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论