奥园冠军城返乡置业季六重好礼等您来

湘潭房产导购湘潭·奥园冠军城2020-01-02 11:39

回归是一个包含着巨大情感的词语每个人对它都有着属于自己的解读酸甜苦辣、悲欢离合都被包裹在两个简单的字符之中。你呢?离开湘潭有多久了?

依稀记得,从人生的某一时刻开始,就常常听到这样的话:太忙了,今年过年不回家了。

似乎对许多现在的年轻人来说,无论是一个闲暇的周末,抑或数天的国庆、春节假期,就算是留在出租屋里独自看剧点外卖,也不会回家去看看久未见面的亲人。

不是不想念,而是近乡情怯,没有底气相见。

因为回家对于我们这一代人来说,似乎是一个喜忧参半的事,中国人有句话叫“报喜不报忧”。

“你这方案做的是什么玩意?我要是客户我先投诉你”,“实在是不好意思,饭团刚卖完”,“这个月3号再不交房租赶紧走人”……

对于独自在大城市打拼的年轻人,对于秉持着无坚不摧信念而想做出一番事业的年轻人,在形成了自己的生活轨迹后,在经历了无数独自流泪的不眠之夜后,外壳愈发坚强,内心愈发脆弱。

外壳留给家人放心,内心留给自己难过。

“钱够花吗,吃住还习惯吗?”,“今年一定要回来啊,爸妈想你”。每当收到这样的信息,就知道,我们对家的那种难以割舍的感情,与眼泪夹杂,瞬间迸发。那些所担心的“灵魂拷问”,也从未出现在对话框。

我们对家、我们对故乡、我们对曾经的那个“我”,在看似岁月静好中慢慢模糊不清,快到年底了,是时候回家了。不,这次是归家,因为你的梦和你的汗水,在湘潭依旧能够开花。

回到湘潭,你会发现:父母和亲人正在周围,给你无限的宽容和温暖。你的爱人正在身旁,给你所有力量和臂膀。湘潭正在高速发展,给你广阔的空间和视野,让你展翅翱翔,逐梦前行,前途无量。

衣锦荣归,当居奥园冠军城。返乡钜惠,轻松置业,让梦回家。奥园冠军城为返乡发展的你,做好了充足的准备,是时候把握超高性价比,在湘潭安置全家人的安心与希望。

返乡置业六重好礼钜惠

活动时间:2020年1月1日起至2020年2月9日

一重礼:到访福礼

活动期间到访客户,免费领取新春礼包一份,好礼不断,惊喜不停。

二重礼:返乡大礼

在外打拼为的是未来更好的生活,为的是荣归故里、安居乐业。奥园冠军城挺你,购房即可享受,报销往返车票。(凭实名制车票报销,最高2000元)让心灵自此不再漂泊,让灵魂拥有归属。

三重礼:老带新礼

奥园老带新,老友做新邻,搬到一起,住在对门,奥园冠军城让你们友情加深,周末老带新(有效),到访各领取5KG大米一包。

四重礼:钜惠礼

返乡置业钜惠豪礼,活动期间购房额外享98折(特价房除外)。

五重礼:特惠礼

奥园冠军城诚意特惠,助力无忧置业!周末限时,8套返乡特惠房源秒杀,机会难得,抓紧购起来!

六重礼:金蛋礼

活动期间认购砸金蛋,一等奖价值1888元。

好的居所让人过目不忘,真正舒适的生活品质不能错过。奥园冠军城致力于打造湘潭健康人居标杆,年度巨献——最后一栋建筑面积约119-148㎡央景高层,建筑面积约135-419㎡城央湖墅仅48尊席。机会不等人可不要错过哦~

这里离陪伴不远,距幸福很近。飞得越高,越想回家。于他乡拼搏,不如见证家乡的城市繁华,荣归而来,用一所房子安定漂泊的心,与爱你、盼你归的人始终在一起。

湘潭奥园冠军城低密度别墅区,运动就在家门口。冠军城、运动城、健康城,建面约119-148㎡央景高层,建面约135-419㎡城央湖墅,全新加推;约25-104㎡临街旺铺,全城热销中,恭迎品鉴。

奥园冠军城返乡置业季六重好礼等您来

VIP热线:400-819-1111转830432

营销中心地址:湘潭经开区学府路55号

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(湘潭·奥园冠军城)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论