好消息!邵阳武冈机场新增往返海囗航线

邵阳红网2020-01-02 10:36

原标题:好消息!武冈机场新增“邵阳武冈 海囗航线”

武冈机场。

红网时刻1月1日讯 12月31日,邵阳武冈机场新增“邵阳武冈 海口”的航线。航线开通后,旅客从邵阳武冈飞往海口,仅需2小时左右,更高效地满足商务和旅行需求。

由海南航空执飞的HU7317/8“海口 邵阳”航线,从12月31日起,每周二、四、六19:45从海口起飞,21:40到达邵阳,22:35从邵阳飞往海口;每周日20:20从海口起飞,22:00到达邵阳,22:45从邵阳飞往海口。邵阳到海口的航班原价为970元,新开航期间,海南航空将推出特价票,“邵阳 海口”机票182元起。

自2017年邵阳武冈机场通航以来,邵阳武冈机场一直深化与各航空公司合作,加大航线开发力度,持续构建完善的航线网络,目前共实现“北京、郑州、长沙、重庆、深圳、兰州”6个城市的通航,现有航线3条,分别由国航每天执飞的“北京—郑州—邵阳”、华夏航每天执飞的“重庆—邵阳—长沙”、春秋航每周一、三、五、七执飞的“深圳—邵阳—兰州”航线,实现邵阳武冈机场快速稳定发展。

自2017年6月28日通航至今,邵阳武冈机场旅客吞吐量不断刷新自身记录,实现了新常态下的跨越式发展。从2017年保障航班914架次,旅客吞吐量82042人次,增加到仅2019年,共保障航班4170架次,实现旅客吞吐量381641人次,平均客座率61%。

据悉,机场对航班时刻、航线等做出相应调整主要原因是为了迎合不同季节的旅客出行习惯和需求,一方面是考虑到旅游业的淡旺季、人们出行的周期性,另一方面是根据我国的实际情况,春夏和秋冬之间全国天气、气压都有很大的差异,导致飞行标准会有很大的不同,基于飞行安全考虑,需要对飞行运营进行一些季节性的准备措施。

(红网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论